[image]

Мысли о «Совке»

 
1 90 91 92 93 94 95 96
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
ну дык видать вы когда в гости приезжали все продукты и сжирали. Холодильник пустел. 1
   
+
-
edit
 

shon13

опытный

shon13>> Знаменосцы независимо от вероисповедания очень даже ходят строем, хоть и не вногу
lenivec> Может быть это ваша местная украинская специфика...Майданы всякие, бучи, вотумы недоверия %)
Да и у вас всягие согласные и не очень развелись. Так что ходящих в... хватает
lenivec> Ещё помню, мне мелкому в 90-е предъявли в бытовых разговорах что дескать мы сибиряки у них все продукты сжираем :lol:
lenivec> дескать, отделяться надо от нас, тогда будет изобилие :rog:
Ну отделились друг от друга. И стало всем щастя :)
А как ели и кто митинговал по поводу обжирания и какие у них были основания,в этом топике тоже немного обсудили.
   
shon13> И сводная колонна знаменосцев со звездатыми флагами, возглавляемая барабанщиком, марширует в светлое кап. будущее

О, кстати, вот вам ишо рассказ о "совке", рассказывает моя мать:
"На демонстрацию нас всей школой гоняли обязательно. Ну и знать мне в виде "особой чести" дали нести знамя (пионерское какое-то наверное?). Ну пока то, пока се, пока прошли, уже половина дня, устали.
Остальные, кому плакаты дали (с портретами) те повыкидывали их и гулять, а я тяну это знамя в школу обратно".
На митинги-демонстрации и у взрослых разнарядка была - столько то человек вместо отдыха должны вкалывать на демонстрации.
   
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
"Толстый, тот и вовсе дал себя застукать у школьного флагштока при попытке опустить флаг. Это вообще граничило чуть ли не с терроризмом, но Толстого приговорили всего лишь быть знаменосцем на демонстрации 7 октября: он должен был нести огромное знамя, гордо именуемое “стягом”, и вот это наказание и вправду оказалось нешуточным, ибо 7 октября весь день, как из ведра, лил дождь. Остальные-то приходили, показывались ненадолго и втихаря смывались, а Толстый со своим стягом смыться никак не мог. К тому же под дождем стяг, и так тяжелый, намок и стал совсем уж свинцовым. Он настолько отяжелел, что развеваться был не в состоянии и нести его приходилось не вертикально, а только в наклонном положении. По законам рычага положение это требовало от знаменосца неимоверных усилий. В итоге Толстый и вправду изрядно укантовался, пока нес набрякший стяг на весу перед собой так, чтобы с трибун можно было разглядеть эмблему." (с) Томас БРУССИГ НА НАШЕМ КОНЧИКЕ СОЛНЕЧНОЙ АЛЛЕИ
http://www.krasdin.ru/2004-5-6/zip/brussig.zip
   
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
ЗЫ это про ГДР но какая разница? 1
   
john5r> ЗЫ это про ГДР но какая разница? 1

В точку.
"Малчик, дэвочка, какая в попу разница".
Просто где-то вышел "социализм с человеческой задницей", а где-то просто ЖОПА,
   

volk959

коммофоб

Iltg> На митинги-демонстрации и у взрослых разнарядка была - столько то человек вместо отдыха должны вкалывать на демонстрации.

Еще в советские времена студентов и трудящихся гоняли на "радостные встречи дружественных вождей".

То есть прилетает какая-то кубинская или вьетнамская сволочь с визитом в СССР - и половину населения города выгоняли на улицы, по которым проезжал кортеж той сволочи от аэропорта до хазы.

Изображалась бурная радость советского народа по поводу прибытия за нашими деньгами всяких там Лезу Квамов и Чей Гевар.
   
UA shon13 #11.07.2007 16:11  @Волк Тамбовский#11.07.2007 16:02
+
-
edit
 

shon13

опытный

Iltg>> На митинги-демонстрации и у взрослых разнарядка была - столько то человек вместо отдыха должны вкалывать на демонстрации.
volk959> Еще в советские времена студентов и трудящихся гоняли на "радостные встречи дружественных вождей".
volk959> То есть прилетает какая-то кубинская или вьетнамская сволочь с визитом в СССР - и половину населения города выгоняли на улицы, по которым проезжал кортеж той сволочи от аэропорта до хазы.
volk959> Изображалась бурная радость советского народа по поводу прибытия за нашими деньгами всяких там Лезу Квамов и Чей Гевар.
Есть такая фраза "Из каждого свинства можно вырезать кусочек окорока". У меня есть фото, где одной рукой держусь за стойку плаката, а другой подпираю внутренний карман куртки, чтоб не сильно выпирало.
Песле демонстрирования неплохо веселились. Особенно когда дата выпадала на курс истории Партии или физкультуры.
   
Это сообщение редактировалось 11.07.2007 в 16:18
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
ну, скрасить можно все что угодно таким способом. Но свинство и будет свинство...
   

ttt

аксакал


Error

Рекомендации по работе с молодежной средой





Молодежь является наиболее активной и мобильной частью населения. Среди людей от 18 до 30 лет наиболее высок уровень поддержки «Единой России». Молодежь является наиболее активной средой как во время ведения предвыборной кампании, так и в межвыборный период, для проведения политических и социальных акций. В то же время без должной мотивации молодежь показывает низкий уровень явки на выборах и неохотно участвует в партийной деятельности. Для решения этой проблемы и повышения уровня политической активности молодежи была создана общественная организация «Молодая Гвардия Единой России», провозгласившая свои политические цели – приход молодежи в политику и во власть. Для реализации этой цели было принято решение о предоставлении двадцатипроцентных квот на прохождение молодых людей в возрасте до 28-ми лет во все выборные органы власти – от Городских собраний до Государственной Думы.
Основной формой привлечения молодежи к участию в партийной деятельности является ее вовлечение в ряды «Молодой Гвардии Единой России».
Руководитель отделения «Молодой Гвардии» должен быть признанным лидером в молодежной среде, достаточно известным в городе или районе человеком, за которым смогут пойти активисты движения. К подбору лидера МГЕР в территориях необходимо относиться особенно тщательно и ответственно. Сильный, харизматический и по-хорошему амбициозный лидер движения – основа его успеха.
Мотивация к участию в деятельности «Молодой Гвардии» должна строиться на следующих принципах:
- «Молодая Гвардия» - это кадровый резерв «Единой России», прекрасная «стартовая площадка» для карьерного роста;
- «Молодая Гвардия» - это возможность реализовать себя в политической сфере, стать депутатом (двадцатипроцентные квоты на прохождение в представительные органы власти, возможность стать помощником депутата);
- «Молодая Гвардия» - это шанс проявить себя в политической (выборы, политические акции, митинги) или социальной сфере (помощь социально незащищенным слоям населения, возможность сделать реальное доброе дело и т.д.)
- «Молодая Гвардия» - это возможность получить дополнительное образование (Школа молодогвардейца, Школа молодого лидера, Высшая школа управления);
- «Молодая Гвардия» - это возможность развить свои лидерские и управленческие качества, завести полезные знакомства и связи, познакомиться с работой органов государственной власти, пообщаться с людьми, добившимися успеха в жизни.
В соответствии с Уставом «Молодой Гвардии»:
- Организация является молодежным общероссийским общественным объединением;
- Организация поддерживает идеи Всероссийской политической партии «Единая Россия»;
- Членство в организации является добровольным и фиксированным для молодых людей от 14 до 28 лет.
Привлечение молодежи должно осуществляться за счет:
1. Высших учебных заведений и их филиалов;
2. Среднеспециальных учебных заведений и учреждений начального профессионального образования (техникумов, училищ, лицеев);
3. Школ (учащиеся с 14 лет);
4. Рабочей молодежи на предприятиях;
5. Учреждений досуга: дворцов творчества, спортивных школ и секций и т.д.
Общая последовательность действий при «вхождении» в учебное заведение, как правило, такова:
1. Оформление официального письма на руководителя учреждения за подписью Секретаря местного отделения с просьбой разрешить создание отделения «Молодой Гвардии» в учреждении и (по возможности) назначить ответственного за взаимодействие администрации вуза с «Молодой Гвардией».
2. Личный визит в ВУЗ и поиск людей, готовых взять на себя основную организационную работу. Такие люди, как правило, есть в профкомах, советах самоуправления и других студенческих организациях. Человек, который будет назначен на должность начальника первичного отделения МГЕР должен быть известен в учебном заведении, пользоваться в нем авторитетом, являться признанным лидером.
3. Проведение собрания со студентами. Желательно, чтобы на нем присутствовали не случайные, а предварительно отобранные люди, которым это действительно интересно. Для нормальной работы в ВУЗе достаточно, если членами первички станут 20-30 студентов, которые смогут при необходимости привести с собой по нескольку сторонников.
4. Создание первичного отделения. Формальная процедура, описанная в Уставе МГЕР.
Структура Штаба первичного отделения МГЕР:
- начальник штаба (организация работы, контроль, взаимодействие с местными штабами МГЕР и «Единой России», взаимодействие с администрацией учебного заведения, планирование работы)
- ответственные за кадровое обеспечение (подбор новых активных участников движения, организация учебы, увеличение численности организации)
- организаторы (ответственные за проведение акций, идеологически подкованные активисты)
- техническая поддержка (наиболее численная часть, выполняющая техническую работу)
- куратор спортивных акций и спортивный корпус
- куратор социальных и культурных акций
- пресс-секретарь и фотограф.
Работа в молодежной среде строится по нескольким основным направлениям:
- Политические акции. Цель – привлечение внимания к наиболее острым проблемам общества и региона, популяризация политических целей МГЕР. Формы: пикеты, митинги, шествия, демонстрации, акции протеста, акции привлечения внимания. Обязательно согласование акций с органами исполнительной власти.
- Социальные мероприятия. Цель – создание благоприятного имиджа организации. Формы: помощь детским приютам (проведение игр с детьми, праздничных мероприятий. Главное в данном случае – не вручение подарков и не сбор вещей, а проявление искреннего внимания и заботы). К этой же группе относится работа с ветеранами, инвалидами и т.д. Социальные акции не требуют материальных вложений. Главное здесь – человеческое общение и тепло.
- Спортивные мероприятия. Цель – пропаганда «Молодой Гвардии» среди большого количества людей, популяризация идеи здорового образа жизни. Необходимо вставлять команды болельщиков из числа молодогвардейцев на крупные спортивные мероприятия, снабжая их символикой, принимать участие в массовых спортивных акциях (забегах и т.п.). Особое внимание следует уделять развитию любительского спорта, формированию дворовых команд, проведению между ними чемпионатов и т.д.
- Культурные мероприятия. Необходимо оказывать организационную поддержку массовым культурным мероприятиям (КВН, фестивали и т.д.), размещая на них символику «Молодой Гвардии».
В работе с молодежью ключевое значение имеет учеба и подготовка кадров. В качестве направлений обучения могут быть выделены:
- идеология «Единой России»
- тренинги на развитие лидерских качеств
- семинары по работе в команде
- работа над проектами
- работа со СМИ
Материалы по идеологии «Единой России» имеются в Региональном отделении Партии, информация по остальным разделам находится в свободном доступе.
   

ttt

аксакал


Фото с демонстрации
Прикреплённые файлы:
4.jpg (скачать) [30 кБ]
 
 
   

shon13

опытный

john5r> ну, скрасить можно все что угодно таким способом. Но свинство и будет свинство...
А патриотический порыв? Многих цепляло.
   
john5r>> ну, скрасить можно все что угодно таким способом. Но свинство и будет свинство...
shon13> А патриотический порыв? Многих цепляло.

Особенно хорошо цепляло после "скрашивания" вышеописанным способом.
Сравни кстати патриотический порыв насильно загнанных на демонстрацию и добровольно пришедших на международный футбольный матч.
   
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
ttt, если твой пост на тему того что сейчас не лучше - так имхо в том-то и дело что "молодая Гвардия" и пр. - это ОТКАТ к советским временам. Хотя и подретушированный, ясен перец. Времена меняются.
   

shon13

опытный

john5r>>> ну, скрасить можно все что угодно таким способом. Но свинство и будет свинство...
shon13>> А патриотический порыв? Многих цепляло.
Iltg> Особенно хорошо цепляло после "скрашивания" вышеописанным способом.
Iltg> Сравни кстати патриотический порыв насильно загнанных на демонстрацию и добровольно пришедших на международный футбольный матч.
Самое интересное, что мало отличается. Одно только, порыв пришедших на матч с утра подпитывается близлежащими магазинами. Вчера наблюдал. За окном конторы парковались автобусы из Донецка. И с 11 часов- напрерывное бульканье и лозунги(начало матча около 21 часа). И толпы с булькающими торбами. Жажда наверно замучила?
   
shon13> Самое интересное, что мало отличается. Одно только, порыв пришедших на матч с утра подпитывается близлежащими магазинами. Вчера наблюдал. За окном конторы парковались автобусы из Донецка. И с 11 часов- напрерывное бульканье и лозунги(начало матча около 21 часа). И толпы с булькающими торбами. Жажда наверно замучила?

А трезвых людей ты на трибунах не встречал?
А я видел и немало.
Кстати, очень хорошо патриотический порыв на футбольном матче возникает у детей (они - трезвые 100%). А вот на демонстрации не возникает обычно.
   
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
поведение под лудой не отличается, а вот порыв отличается.
   
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
кстати-кстати по поводу автобусов - на демонстрацию бы их привезли на казенных, а на футбол ездят за свой счет, сами организовывают поездки
   

shon13

опытный

john5r> кстати-кстати по поводу автобусов - на демонстрацию бы их привезли на казенных, а на футбол ездят за свой счет, сами организовывают поездки
Чаще своим ходом. Вот чернильницы под посольствами раздавали.
Половина была казенная. Хотя как наняты- врать не буду.
   
john5r> поведение под лудой не отличается, а вот порыв отличается.

100%.
Вспоминается как первый раз ребенком был на трибуне и кто-то крикнул "ломай его" (игрока противника в смысле) - воспоминания до сих пор незабываемые. Тот неистовый порыв который охватил всех окружающих и меня - ну ни с чем не сравниться,сам потом удивлялся как это можно в доли секунды возненавидеть человека, которого вообще возможно первый раз в жизни увидел.
А на демонстрации - тягомотина, "папа, когда мы уже пойдем домой" - "ну ты же сам напросился".
   
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
PS iltg, сайт vkontakte.ru сказал мне что человек с твоим мылом там уже есть. А почему тебя еще нет в группе Авиабаза?
   
+
-
edit
 
john5r> ...А почему тебя еще нет в группе Авиабаза?

Там пытаются выпытывать всю подногодную при регистрации. Фамилиё в сети не хочу светить. Как думаешь, ники проканают ;-)
   
Есть у нас там один "Тот самый Константин", так что канают. Но имя сказать придется!!!
А свежая кровь нужна, Джоныч с Барбароссой там как-то повыдохлись, а про Браба я вообще молчу.
   
GOGI> А свежая кровь нужна, Джоныч с Барбароссой там как-то повыдохлись, а про Браба я вообще молчу.

Кошмарр!!! Там видать рабовладельцы какие-то юзеров эксплуатируют :lol:
   
lenivec> Кошмарр!!! Там видать рабовладельцы какие-то юзеров эксплуатируют :lol:

Нешто там как в неком классическом фильме (Вуди Аллена?): "он сейчас у меня в услужении, а такой после четырех часов непрерывного електрически-стимулируемого оргазма"?

П.С. Да зарегился я там уже давно (опосля первого приглашения Джоныча) и под своим именем (а шо, разве анекдот про интервью с Путиным неправ? так чего таиться?).
Просто я не вдуплил что там надобно искать группу "Авиабаза" - зарегился на первую приславшую приглашения и даже пару анеков там рассказал.
   
1 90 91 92 93 94 95 96

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки






Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП
 
Яндекс.Метрика
website counter
 
free counters