Вот видите KILLO Вы за своим превышением видите всего лишь штраф в несколько сот рублей, а я вот вижу трупы которых за год на пару Бесланов наберётся по стране.
Да? А я еще вижу людей сидящих за превышение скорости в следствии чего погибли люди. А вот сидящих за Бесалн должностных товарищей я не вижу, вижу только награжденных.
А мент KILLO как и Вы видит в своём преступлении всего лишь взятку в несколько сот рублей, но не видит бомбы в самолёте. Так чем Вы от него отличаетесь ?
Я отличаюсь тем, что бомбы не таскаю, и взяток не беру, и давать их не хочу.
Для Вас это разные величины только потому, что с одной стороны Вы, честный умный и порядочный, а стой стороны мент поганый. С моей колокольни, что Вы несущийся на своей Ауди, что он со своим верчением закона на х..., оба уроды которые думают только о себе любимом и при этом мнят себя честными людьми.
Да будет тебе известно, что на Ауди я не езжу, так как она не готова, а когда будет готова, то для городских условий машина не пригода. Только для спец.площадок. Но! Это не значит, что я отвергаю возможность ездить на ней по городу. В любом случае ваш пример не в тему. С таким же успехом я могу спросить сколько раз вы смотрели на незнакомую девушку и любовались ее прелестями. И могу напомнить к чему это может привести.
Во первых Вы и совретё не дорого возьмёте,
Я на форуме еще не разу не врал. Так что не на тут гундеть.
а во вторых, что расследование уже закончилось
А что есть подозреваемые? Акромя Кулаев???
Вам то, что от нашей страны ? Вы же не её гражданин.
Да, с самого рождение.
Я в отличии от Вас даже дорогу перехожу на зелёный и целку при этом из себя не строю.... скорость он не превышает мля....
Из нас двоих это ты целку строишь. С таким вопросами на форум к подросткам. Ты мля еще бы спросил меня драчу я или нет.
P.S. Извините меня KILLO за переход на личности, это эмоции.
Ага, как в том анекдоте про Рубка читающего письмо: "извини Рубик, забыли деньги положить, конверт запечатали"
Просто Вы уже достали своим бесконечным сериалом про нашу кровавую и тупую власть. Каков народ такова и власть. Посмотрите на себя в зеркало..... ВЫ УРОД, я урод, мы все в этой стране уроды. И та баба, что увидела дачу взятки, и мнит поди себя честной, тоже уродина. Увидеть то она увидела, а что она сделала, заявление в прокуратуру написала, ну или хоть анонимку ? Ничего подобного, засунула она свою честность в ж.... а азербайджанец улетел куда хотел. А таможенник тот до сих пор на своём месте. Орать надо было там, а не потом на форуме.
Ваше бурное желание изменить власть не меняя то, что в зеркале приведёт к тому, что поменяются лозунги, а Вас опять поимеют. И пока KILLO Вы не поймёте, что пешеходов нужно пропускать, что пьяным за руль садится может только последняя тварь, что курить в общественном месте значит нарушать чьи то права, что налоги таки нужно плотить, до тех пор что в зеркале, что в телевизоре будет одно и тоже.... то что есть сейчас.... уроды. И какого они буду цвета не важно совершено, демократы ли они или единоросовцы. И те и другие для меня одинаковы. Просто одни уже у кормушки, а вторые корыто раскачивают пытаясь первых оттеснить. По мне так лучше пусть первые жрут, чем меня этим перевернувшимся в процессе борьбы корытом пришибёт.
Слушай. Если ты урод, будь им. Меня не надо в ваше стадо. Я человек не облеченный такой властью, я не решаю судьбу миллионов. Пример Беслана это пример для всех УРОДОВ,что УРОДАМ жить здесь можно процветая.... И т.д. и п.п.