Svoboda>В Норд-Осте то-же велись боевые действия. Сколько отравившихся газом спишем и на кого?
Во-первых, в Москве боевые действия не велись. Проводилась операция по освобождению заложников, имевшая довольно локальный характер.
Во-вторых, всех отравившихся, хотим мы того или нет, придётся списать на газ.
Svoboda>Кушать то всем хочется, но зачем же воображая себя "крутым парнем" столы переворачивать, между делом называя это борьбой с терроризмом.
Коль это даст какие-то плюсы--- можно и столы попереворачивать.
Svoboda>anybody, ты не там ищешь выгоду (с). Настоящая выгода это транзит Каспийской нефти, очевидно что он будет осуществлятся не через чечню.
Так может именно
в том, что транзит будет осуществляться не через Грозненскую область и есть выгода? Думаю, что заинтересованные лица найдутся.
Svoboda>А если сосвсем цинично, то какую это выгоду можно извлечь из нападения экстримистов на школу, кроме взяток на блок-постах ессно.
Нестабильность в регионе, что означает, что строить через него трубопровод неразумно.
Svoboda>Меня тоже сегодня уверяли, что федералы и Басаев крышуют незаконных нефтедобытчиков. Ну а Путину то с этого какой прок? Хотя может быть Путин ничего и не решает.[»]
Мы, к сожалению, так мало знаем о структуре доходов зубной боли РФ, вовопута, что я лично затрудняюсь дать вам внятный ответ. Однако, исключить ничего не могу.