an88>> Я уже говорил: "Я просто хочу сказать что проблема "чужаков" не есть специфически эстонская, как бы вам этого не хотелось."Vale> Вы меня очень огорчаете, dan88. Очень. Может вы найдете где-то подтверждение выделенному выше?
Vale> И заодно уточните конкретнее, в чем в данном вопросе Эстония смотрится лучше на фоне остального пост-СССР?
Vale> А заодно ознакомитесь с Правила Форумов Авиабазы , особенно с пунктом 11(и его подпунктами)? Vale> Я не хотел бы так огорчаться.
Понимаю, аргументы кончились (впрочем нет, главный остался)
Это моё мнение, основанное на вашем патологическом желании сделать "голос из Бирменгема" самым-самым патриотичным - за счёт нападок на Прибалтику, в особенности на Эстонию.
Не надо меня перевирать - я не сказал сказал "Эстония смотрится лучше на фоне остального пост-СССР", я сказал "не плохо". А что, по вашему, в Туркмении или Таджикистане "национальных" проблем меньше?
Ваши огорчения мне по-барабану, а вот уничижительный тон есть нарушение правил ("пренебрежительное высокомерие" - ваш приём, так вы провоцируете на грубость). Да знаю, знаю, "своим" - можно.