Татарин>> Товарищ-доброволец, прибывший в Цхинвали, сообщает, что там кругом ПОЛНАЯ ЖОПА. Разрушения после грузинских обстрелов очень сильные.
Татарин>> По его словам жить там дальше малореально, уйдут годы на восстановление.
Татарин>> Слышал одиночные выстрелы и взрывы(? "что-то бухает") в городе, но в целом, говорит, что тихо, рядом боев нет.
Татарин>> Встретившиеся люди сами не знают ничего, кроме того, что потери среди мирного населения огромные, это была реально бойня. Видел трупы ещё лежащие на улицах. Раненых отхаживают в домах, кто как придётся, больницу грузины снесли. Общее настроение народа охреневшее, никто ни о каких высоких материях не думает, только о текущем, о войне никто ничего сказать не может.
Татарин>> Жратву и медицину готовы купить за хорошие деньги, видимо, с гуманитаркой там не очень.
Татарин>> За медицину все хвалили.
Татарин>> Оружия - в том числе трофейного - "жопой ешь".
Татарин>> Осетинский военный посоветовал ему пока "пересидеть", видимо, в ополчении потребность небольшая или некому сейчас заняться его организацией.
KILLO> Товарищ доброволец случаем не фантазия чья? Например про больницу, которую грузины снесли, только вчера днем показывали подвалы со светом!(дизель?), как там работают, и брали интервью у американского журналиста, который ни че не помнит, почти. Или кто-то врет, что это больница, или кто-то врет, что ее нет.
KILLO> Или я чего-то непонимаю.
Я правильно понимаю, что больница снесенная грузинской артиллерией, от которой остались по преимущественно только подвальные помещения, поскольку от самого здания де-факто остались только несущие стены и перекрытия = нормально работающей целой больнице?
Я тут эту шутку Евгению Вагановичу Петросяну рассказал, он тот час погрустнел, отошел в сторонку и нервно закурил. Что то волнуется.
А серьезно,лучше бы ты молчал Килло, лучше б ты просто МОЛЧАЛ.
Уровень дескридитации таким вот, с позволения сказать, постами, Грузии, хотя нет, в первую очередь тебя лично, тебя, как человека - запредельный.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко
Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.