[image]

Раскол Украины

+
+1
-
edit

Bredonosec>> И в очередной раз предлагаю не заниматься ором о предметах, в которых не смыслите. Громкость воплей отсутствующие знания не заменит.
xab> Охрененно - мне это пишет ни разу не служивший.

Напоминаю, вы сейчас гнали херню про выполнение полетов. Конкретно МОЮ профессию.
Вообще ни ухом ни рылом не имея к этому никакого касательства. И продолжаете хамить после того, как булькнули в лужу и вам на это указали.
Точно так же, как хамите военным в отношении их профессии, ни дня не служив и ничего тяжелее енга в руках не держав.
Точно так же как хамите конструкторам в отношении их работы и т.д. по списку.

То есть, воинствующее невежество - ваше кредо по жизни.
   62.062.0
RU DustyFox #30.11.2024 09:44  @Bredonosec#29.11.2024 21:40
+
+1
-
edit

DustyFox

аксакал
★★★
Bredonosec>>> И в очередной раз предлагаю не заниматься ором о предметах, в которых не смыслите. Громкость воплей отсутствующие знания не заменит.
xab>> Охрененно - мне это пишет ни разу не служивший.
Bredonosec> Напоминаю, вы сейчас гнали херню про выполнение полетов. Конкретно МОЮ профессию.

Костя, ты нифига не летчик-истребитель, а это слегонца другая идеология, в отличии от паксовозов.
   128.0128.0
LT Bredonosec #30.11.2024 14:18  @DustyFox#30.11.2024 09:44
+
+2
-
edit

DustyFox> Костя, ты нифига не летчик-истребитель, а это слегонца другая идеология, в отличии от паксовозов.
Идеология в любой части одна: суицидникам там не место. Маркеры на склонность к в первичной комиссии по психологу враз дают вывод о профнепригодности.
Это же, кстати, с маркерами на инфантилизм и позерство, в частности, татуировки на теле.
   122.0.0.0122.0.0.0
+
-
edit

xab

аксакал
★☆
xab>> Охрененно - мне это пишет ни разу не служивший.
Bredonosec> Напоминаю, вы сейчас гнали херню про выполнение полетов. Конкретно МОЮ профессию.

Тебе уже сказали - это не твоя профессия.
Ты гражданский.
   131.0.0.0131.0.0.0
RU DustyFox #30.11.2024 15:42  @Bredonosec#30.11.2024 14:18
+
-
edit

DustyFox

аксакал
★★★
DustyFox>> Костя, ты нифига не летчик-истребитель, а это слегонца другая идеология, в отличии от паксовозов.
Bredonosec> Идеология в любой части одна: суицидникам там не место.

Не припомню, чтобы кто-то, кроме тебя, здесь заводил речь о суициде. Довести аппарат точно в срок, избегая опасных ситуаций и погодных явлений, и выполнить задачу любой ценой - это несколько о разном.
ПС В качестве штриха к портрету: один мой знакомый, в прошлом инструктор в Каче(если ты понял о чем я), о посадке Яка с отказавшим каналом по тангажу, одними РУДами, говорил как о само-собой разумеющемся. Когда его спросил чего не прыгнули с курсантом, искренне удивился, и сказал - а нахрена? © В клубе у нас все инструктора были оттуда, после закрытия училища. Все примерно такие-же. На А-22 и прочей такого плана технике, они летали только для разнообразия, скучно говорят.
ППС Мне, правда, тоже на таких скучно, тошнить по маршруту явно не моё... :F
   128.0128.0
LT Bredonosec #30.11.2024 16:57  @DustyFox#30.11.2024 15:42
+
-
edit

DustyFox>>> Костя, ты нифига не летчик-истребитель, а это слегонца другая идеология, в отличии от паксовозов.
Bredonosec>> Идеология в любой части одна: суицидникам там не место.
DustyFox> Не припомню, чтобы кто-то, кроме тебя, здесь заводил речь о суициде.
вообще-то вся страница выше - о том, что вести себя как суицидник, намеренно подвергая опасности крайне дорогое имущество (а не только свою жизнь), - неприемлемо.

DustyFox> ПС В качестве штриха к портрету: один мой знакомый, в прошлом инструктор в Каче(если ты понял о чем я), о посадке Яка с отказавшим каналом по тангажу, одними РУДами, говорил как о само-собой разумеющемся. Когда его спросил чего не прыгнули с курсантом, искренне удивился, и сказал - а нахрена? ©
Так это вполне разумный риск: Он видит, что аппарат управляется, чувствует, что способен выполнить достаточно тонкое управление для посадки - зачем уничтожать дорогое имущество, если можно его спасти?
Это вполне логичное поведение.
В отличие от шизы навроде описанного алексеем или шизы, приведшей к Сниклову.
Ну или как недавно ролик был, бочку на бреющем над впп гнали, и впилили в полосу, потеряв ориентировку.

DustyFox> ППС Мне, правда, тоже на таких скучно, тошнить по маршруту явно не моё... :F
так это-то понятно. Но есть границы разумного в риске. Вышивать на технике, имеющей высоту петли что-то там в районе 700-900 метров, при нижней кромке в 300 - это явно стремиться на тот свет.
   113.0113.0
+
-
edit

xab> Тебе уже сказали
С воинствующим невежеством - подите в сад.
   113.0113.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit

Дем
Dem_anywhere

аксакал

DustyFox> Костя, ты нифига не летчик-истребитель, а это слегонца другая идеология, в отличии от паксовозов.
Лётчик-истребитель это не лётчик-самоистребитель, всё-таки.
   132.0132.0
Последние действия над темой

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru