Не знаю куда запостить свои сегодняшние наблюдения , но думаю если разговор пойдет про Абхазию - то сюда . Если что Рома поправит , с последствиями или без
.
Поехал сегодня с женой за елкой , вызвали такси . За рулем грузин , нормальный мужик , во Владе почти 20 лет , но говорит с серьезным акцентом . Не в этом суть . По дороге разговорились , за Грузию , Россию , Батуми . Я там был как раз за месяц-полтора до известных событий 08.08.08.
Как всегда с таксистами из постСССР . От них всегда : - Россия - дружба - жувачка - I want back in USSR
Что поделать , работа такая у них .
Короче пошел базар за Абхазию , Осетию . Я спрашиваю типа - если у вас дома все устаканилось , мир и покой , то почему гордые кавазцы не пошлют русских по известному адресу и не пойдут до дому .
Ответ убил , в такой интерпретации выражение своей точки зрения мне не доводилось слышать .
Короче , с неискоренимым кавказским акцентом и обаянием
мой собеседник начал вещать :
- Вот смотри дорогой , ты балшой , силний , красывий , богатый мужшина (это его слова , не самолюбование , хотя я действительно крупный человек
). У меня есть красивая жена , которая глядя на соседа (я в роли соседа) решила уйти от бедного , некрасивого грузина к тебе . И ты вместо того что бы по мужской солидарности сообщить законному мужу о неверной жене , сам решил увести глупую красавицу , воспользовавшись бедственным положением грузина .
Вот смотри , говорю я . Ты не можешь удержать жену и винишь в этом соседа .
Вместо того как мужик (грузинский) - с криком зарэжжу , отдай жыну , я твой мама ..... и все такое , бьешь мне рожу и счастливый с женой возвращаешся домой . А ты вместо этого начинаешь бедную бабу тиранить , мол ты сука повелась !
Так то моя жена , что хочу то с ней и сделаю . Хочу палкой забью , хочу голову отрэжу , моя и все тут .
Вот такая беседа . Все класно . Хочу в СССР . Все братья . Путин - гад . Хлеб , керосин и все надо даром . Сааков - герой грузии , непонятый соотечественниками и проданный соратниками вездесущему ФСБ .
МГМ не только в укрии , но и в грузии , точнее в обруссевшем грузине бывает .