TEvg-2> Желание гореть Израилю - это уже антисионизм, а не просто юдофобия.
TEvg-2> Лично я против Израиля ничего не имею, меня раздражают только местные евреи, причем работающие в СМИ, финансах, правительстве и т.п.
Странно. Вот, к примеру, я учился в музыкальной школе на скрипочке, в ней 100% преподов были евреи. Это меня не раздражало и сейчас не раздражает. Из числа выдающихся или даже великих мировых музыкантов 90-99% евреи. Не еврей только великий Рихтер - немец...
Из числа великих шахматистов мира примерно столько же, даже воинствующий антисемит Роберт Фишер. Из тех, кто "сталинку" за атомную бомбу получил....Из....И так далее.
Почему вас вдруг раздражают работающие сейчас в СМИ, финансах. правительстве? Это не обыкновенная зависть случайно?
Вот меня ну нисколечко не раздражают: никто мне дорогу не перебегал, работу не отнимал, поводов раздражаться совсем нет. Ну не умею я играть на скрипочке, как Менухин, Хейфец, Коган, Ойстрах, Брон и вести бизнес, как Морган, Ротшильд, Рокфеллер, или еще кто там из наших? Вот совершенно поводов для раздражения не вижу.
P.S. Добавлю из вот сегодняшних наблюдений: мы тут такой результат дали на трубе... Приехала группа студентов из университета Синьхуа, я им 2 часа лекцию читал. А потом в кабаке Мон Мон сказал: ну почему, как умный человек - так сразу русский или кореец? Что, наши идиоты так диагностику не могут проводить?
Вот вам и национальный вопрос в китайском исполнении. Про евреев вообще ни слова...