digger> Даже Гитлер не собирался убивать всех русских.
Ага, подумаешь, планировалось убить 30 млн. моих соотечественников, чтобы не мешали выкачивать ресурсы из моей страны, а остальных собирались оставить в качестве рабов, низведя их до уровня скотины. По итогам войны близко подошли к этой цифре.
Читаю подобные высказывания от еврея и иногда удивляюсь: вроде как евреев нацики били-били, как они сами плачутся, должны же понимать, что такое массовое истребление. Но нет, снова рассказывают гоям, что их, гоев, истребляли не так чтобы и очень сильно. На полшишечки. Совсем чуть-чуть. И если такому написать или сказать: "подумаешь, 5 млн евреев почикали, мелочь какая по сравнению с потерями СССР", СРАЗУ начинаются обвинения в антисемитизме.
Замечу отдельно, что я евреев-граждан СССР не считаю жертвами холокоста, они погибали вместе с остальными моими согражданами и я не склонен их выделять в какую-то особую группу. И пусть жалкие потомки европейских терпил еврейской национальности рассказывают нам о своём великом и неповторимом холокосте — это их горе, не наше, так что посочувствовать можно, а вот требовать к нему такого же отношения, как жертвам моей страны — обойдутся.