Сергей-4030>> Общепринятое значения термина "геноцид" - целенаправленные и прямые действия, направленные на физическое истребление людей такой-то национальности. Пожалуйста воздержитесь от переопределения терминов, особенно в таком скандальном ключе.
ahs> Геноцид - давний неправильный синоним этнических чисток при употреблении в русском языке. Т.е. проблема больше терминологическая.
ahs> Надеюсь, факт этнических чисток в прибалтийских странах ты отрицать не будешь?
Уважаемейший ahs, если бы вы дали себе труд прочитать мой текст, вы бы увидели, что явно указал, что проблема - в переопределении терминов, то бишь, безусловно, терминологическая. Я бы попросил вас воздержаться от продолжения данной дискуссии в этом топике. Что бы вы ни понимали, демагогическое переопределение терминов дискуссии никак не помогает и следовательно, от такового надо воздержаться. Если вам кажется, что это не так я бы попросил вас открыть тему "плюсы демагогического переопределения терминов" и выразить там ваши драгоценное мнение по теме.