Sheradenin> Но ответ простой - снимок получился классный, опубликован по той же причине по какой тут некоторые на форум тащат всякие говноссылки. Просто из желания показать жизнь как она есть. Ну и вкупе с невинным комментарием о покупке велосипеда это четко показывает что троллить умели давным давно. Или вы всерьез полагаете что только вы можете наивно набрасывать на вентилятор с невинно-честным выражением лица?
То есть, надо понимать, что ваши набросы на тему "на самом деле всё не так, как описал автор снимка, на самом деле всё так, как в набросах" вы сами признали не более чем троллингом?
Наконец-то. Спасибо.
Далее.
Про "говноссылки". Надо понимать, вас жутко бесит, что вы не можете зацензурить меня, запретив публиковать свидетельства того, что явление существует и всякие говнюки делают набросы в историю?
Про "троллить"
А я не троллю. В отличие от "бойцов тырнета" навроде вас я стараюсь только выложить факты. По теме, указанной в заголовке ветки, в которой пишу. Что, разумеется, троллей и прочих "воителей клавиатуры" может бесить. Но это не моя проблема.
stas27> Ну реакция властей на "творчество" этого придурка была адекватной - смыли какашки сразу, дело в прокуратуру.
Да, это несомненный плюс им в карму.
stas27> Как отметил историк, каску и пистолет аффтар сделал вполне американо-подобными, так что судя о изображению, не СССР обтекать-то приходится
Ну, тут банально неграмотность, я так думаю. В польше американских солдат во времена второй мировой не было. Появились только сейчас, и если даже обвинения им предьявлять, то в другом месте...
>Ага, ты невинно каждый раз набираешь какашек, потом плюёшь
опять же, надо понимать, что "неполиткорректно" указывать на то, что дерьмо есть дерьмо, а не "правда жизни"?
>Сути он не меняет. Налицо двуличность.
твоя? да, не спорю. Но мне это неинтересно.