Vale> О да. А еще: "Москва очень неоднородна"
знаете, уже начинает надоедать педалирование темы о неправильном подсчёте голосов((( Вот в Америке во Флориде двадцать пять раз считали вручную и насчитали так, что плюнули... Разумеется, что в угоду болотному меньшинству (численность которого стремиться к непостижимо малой части от численности всех избирателей России) "просто необходимо" поддакивать, а то обзовут не рукопожатым, хи-хи...
В своей статейке я писал о том, что при голосовании против Саркози к власти пришёл популист на волне СЛАЖЕННОГО протеста оппозиционеров, если кто не понял.
А у нас что?
А ничего!!! Болотные хомяки совместно с анархистами-нацистами и прочими смогли лишь справоцировать беспорядки 06мая. А без анархо-нацистов-революционеров и прочих "Pussy Riot"ов офисный планктон сумел лишь устроить посиделки на месте сборищ геев (ну, то есть п....в), и опять ВПШИК!!!
Даже Лимонов написал:
Их все хоронят, а они все медлят умирать, - анализирует в своем блоге развитие протестного движения политик Эдуард Лимонов. - Правда мутировали, продолжают жить в такой разбавленной форме, что уж и неизвестно, протест ли это еще, или уже выставка, дискуссионный клуб,либо популярная тусовка неформалов. Я говорю о протестном движении взбунтовавшейся московской интеллигенции. Сейчас они разбили свой лагерь на Чистых прудах, как какие-ниубудь иностранцы из "Захвати Уолл-стрит"... Обычно там сидят неформалы, на Чистых.
Итак, мутировали в малополитическую, почти не политическую форму. Между тем, 6 мая установило планку высоко. Все, что ниже, будет впредь выглядеть бледно.
Долго ли это будет продолжаться? АнтиСелигер на Чистых прудах?
Их все хоронят, а они все медлят умирать. Правда мутировали, продолжают жить в такой разбавленной форме, что уж и неизвестно, протест ли это еще, или уже выставка, …
// limonov-eduard.livejournal.com
так, что вот о чём моя статья
Vale>
- а не о справедливости подсчёта голосов