alex_ii> Вот и я думаю, что наоборот. А мне доказывают, что именно так и есть...
вообще-то именно этого никто и не доказывает ))
А вот автоматическая связь "жулики = нынешние, честный = немцов-ходор-..." - вот это реально предмет для лулзов. Ибо всерьез такое воспринимать - надо совсем отбитую голову иметь.
alex_ii> А хрен его знает, знаешь ли... Подозреваю, что проще из Буркина Фасо пригласить - она же Родина честных людей (в переводе)... Т.к. те, что есть в наличии - некондиционные ваабсче...
Скажем так, Сколько ни встречал случаев внешнего правления в новейшей истории, - всё время получалось, что постоянно только яйца внешние причины, в основном, из коммунистического лагеря или "коньюнктура рынка" мешают им жить по-человечески. А то б ууууу!!!
Устраивать опять переворот и еще 20-30 лет слушать сказки, что, дескать, всё плохо потому, что это предыдущие плохие, а мы же с нуля начинаем" - в 3.14 хомячка. У меня одна жизнь, подозреваю, у населения рф - тоже. Выкидывать её ради того, чтоб еще одна кучка воров, только не местных, а залужных, набила карман - в 3.14. Тем более, что нонче борьба за остатки ресурсов, наряду с южным йеменом появится "южная новороссия" с каспийской нефтью, "сибирская республика" с сырьевой экономикой и 5 млн населения, а остальное будет новой польшей, возможно, несколькими - ресурс оставшихся мозгов, дешевой рабсилы и генов (красивых девушек) для "белого мира".
Предлагаю вспомнить классику - "никто не даст нам избавленья - ни бог-ни царь и не герой"
"заграница нам поможет" - тоже только в варианте юмора воспринимается.
alex_ii> А что, чистки в нашем гадюшнике уже не надо? Авось все само рассосется и зарубцуется? Не прокатит, хоть это и есть наш любимый образ действий - ни хера не делать, только трындеть...
а никто такого не говорил.
Речь о том, что если даже представить сценарий "наверх приходит красивый прозападный лидер с женой из госдепа" (ТМ) - изменится только полиитка в отношении вопросов, критичных для госдепа. Остальное останется таким же. Или хуже. Только что извне будет не срач и подрыв, а поддержка (информационная) - словом, пример украины наиболее полно показывает, как оно будет.
То есть, подобный сценарий можно отсекать сразу и забыть о нем. Пользы никакой кроме вреда.