Alex68> Рассуждения о том что мол мочить сразу ЯО некошерно могут не понять-позвольте спросить КТО не поймёт мать у которой сын останется жив или запад.
Запад. Матери типа всем пофиг
Непонятливый запад может слегка удивится первому в истории, после ВМВ, применению ЯО и решить, что теперь всем так можно. В результате многие матери потеряют не только сыновей, но и мужей, дочерей, а так же всех остальных родственников. ТЯО типа не только у нас есть и если мы преодолеем "порог применения", то кто другим мешает? У этих других, если что, есть к тому же договор о защите с японами.
Alex68> Нет надо сначала навалять пару тысяч солдатиков в гробы, расписаться в собственном бессилии-ведь ежу понятно весь восточный округ слабее японии, не говоря про единственную пулад(наверняка кадрированную) и рассчитывать сдержать япов теми силами смешно.
Alex68> Однозначно надо перебрасывать ТЯО, не обязательно ядерные фугасы, но как минимум снаряды к самоходам можно подтянуть.Пара таких килотонных снаряда остудят любые головы и не надо будет бомбить Токио.
Ну давайте, давайте с ходу начнем ядерную войну, фули там, фигня...
Свинцовые трусы уже купили? Я - нет
Заметьте, я не говорю, что ЯО вообще применять не надо, потому что "вообще ссыкотно". Я говорю, что его можно и нужно, но только тогда, когда ситуация этого конкретно потребует.