"Ты скучен, Dogrose".
Еще раз: о чем говорила в том интервью Сепп - абсолютно все равно, цитата приведена из-за её характерной оговорки. Таки да, раскрывающей суть проводимой в Эстонии политики. Тебе обсуждать, что именно значит эта оговорка- так не нравится, что ты готов перевести разговор на что угодно еще.
По сути, можешь считать, что ходишь с тремя-четырьмя Йориками... если бы я не решил их не ставить. За первый постинг - флуд и оффтопик (попытка увести разговор в сторону), там дальше - троллинг ("демонстративное непонимание"), и переходы на личности, ну и выше, на что я собственно отвечаю - опять троллинг.
>Интересно, каков бы я был, начни я тебя «лечить» за жизнь в Англии, Факира с Wyvern-ом – о Молдове или наших заокеанских соотечественников о жизни в США.
Попробуйте, хярра. Только, как я - почти сплошь цитатами из английской, молд
Авской, американской прессы, из основных изданий этих стран, ОК? И - в другой теме?
А насчет рассказа о жизни в Эстонии русскими эстонцами - см. в этом же подфоруме.
Кстати, в Бристоле у меня появилась знакомая русская из Кохтла-Ярве
Так что если что, могу и интервью с ней устроить.
Я с ней на тему Эстонии много не говорил (нефиг по больному топтаться), но она очень счастлива, что "ноги сделала" с мужем и ребенком.