Татарин> Тебе, я вижу, понравилась заварушка в Осетии?Татарин> Как стремительно меняются взгляды.
Ошибаешься. Я давно (задолго до отъезда в США) говорил, что надо учиться у США пробивать свою линию на манер танка. Это ты просто во мне тогда врага народа не увидел.
Татарин> Плохого в этом то, что никто не знает, какая именно моча бьёт им в голову, и кого они посчитают своим врагом завтра.
Ну и что? Будь сильным - и ты не будешь бояться, что тебя ударят. Это я типа совет России даю.
Татарин> Весь мир под прицелом. И не мусульман, - что они могут по большому счёту? - а американов. Татарин> Вся эта бодяга с "мусульманским терроризмом" - чисто американский проект, с самого начала.
Ты так ничего и не понял. Плевать, кто и кому на самом деле угрожает. Учиться надо гнуть свою линию. Только это важно, и только это имеет значение. С позиции силы можно говорить с другими, в том числе и с США. Я очень много лет назад сказал, что никаких террористов нет вообще - есть наемники, работающие по чьим-то заказам. Фанатики скорее исключение, подтверждающее правило, ну и бойцы - расходный материал низшего звена. Еще раз говорю, плевать, кто и кому враг. Важно то, что все прочие страны разучились добиваться своих целей. США - еще умеют. Россия умела в советский период. Жаль, что не умеет сейчас.
"The might is the rigth!" Когда ж это блин до россиян-то дойдет?