Ну раз никто не пишет, так я напишу. Не нравятся мне фото с места событий. Почему от тонны взрывчатки воронка получилась 7.5x16 метров при том, что даже вывеску у отеля не снесло? И все павильончики перед отелем целые, да и машины не раскидало, и шины у них целые? И где деревья, котрые должны были быть перед отелем? Почему следы пожара наблюдаются только с третьего этажа, причем равномерно по всему фасаду? И следов разрушенных конструкций не видно, только следы пожара?
Вот фото с ленты:
Президент Пакистана Асиф Али Зардари и премьер-министр страны Юсуф Гилани планировали провести совместный обед в гостинице Marriott в Исламабаде, взорванной вечером 20 сентября. По словам главы министерства внутренних дел Пакистана, первые лица страны решили отобедать в другом месте в последний момент.
// lenta.ru
Lenta.ru: Террор: Число жертв теракта в Пакистане возросло до 60 человек
Посол Чехии в Пакистане Иво Здарек числится пропавшим без вести после взрыва, произошедшего в субботу в отеле Marriott в Исламабаде. 47-летний Здарек прибыл в Пакистан из Вьетнама месяц назад и постоянно проживал в отеле. Всего при теракте погибли 60 человек, из них двое иностранцев. Россияне при взрыве не пострадали.
// lenta.ru
А как можно прокомментировать вот это? Я считаю, вообще эпичное фото(обратите внимание на буквы t в слове Mariott)
По данным полиции Исламабада, 27 человек погибли при взрыве у отеля Marriott в столице Пакистана. Более 25 человек получили ранения различной степени тяжести. Взрыв, который произошел 20 сентября примерно в 18:30 по Москве, был чрезвычайно сильным. Часть задания отеля Marriott объята огнем.
// lenta.ru
Особенно если сравнить с этим:
Ответственность за теракт возле гостиницы Mariott в Пакистане взяла на себя малоизвестная группировка Федаины ислама. Представители этой группировки связались по телефону с телеканалом Аль-Арабия и заявили, что взрывы у гостиницы в Исламабаде, в результате которых погибли почти 60 человек, устроили именно они.
// lenta.ru