>Если вы СЕЙЧАС узнаете что я хотел. Меня забанят на год. Так что давайте позже.
да как-бы не особо секрет. не первый день читаем..
скорее удивляет спокойствие сейчас.
>А штатно тактических нюков у соединений нет? Только в резерве ставки?
вы с ума посходили? какие нюки! на кой ляд?!?
>Грузию заблокирывать будет сложно с по суще. ИМХО невозможно. Может боятся что с Укарины что пойдет?
ээ.. но напр, пробомбить идущую колонну техники ничего нереального же.. А морем можно изобразить нейтральность - мол низзя бомбить. Вот и блокада.
Имхо, логично всё.
>МИХАИЛ СААКАШВИЛИ ПРЕДЛОЖИЛ ДМИТРИЮ МЕДВЕДЕВУ ПРЕКРАТИТЬ ОГОНЬ И НАЧАТЬ ПЕРЕГОВОРЫ. ОБ ЭТОМ ПРЕЗИДЕНТ ГРУЗИИ ЗАЯВИЛ ВО ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ
по тв новостям гоняли, что тот делал заяву на снн еще ранее. Но вот в аппарате преза ничего о подобной просьбе не слышали. Возможно, пиар...
http://sub.rambler.ru/read/.../?date=2008-08-08&time=03:59
укр. подтвердили поставки вооружений в груз
> Да и из Прибалтики могут двинуть вполне.
здесь, когда я сказал на работе о начавшейся войне, реакция была "вот только этого не хватало! Хорошо, что до сюда не докатится! (С)
короче, не думаю, что именно добровольцы (а не военные части, укомплектованные на добровольной основе по контрактам с минобороны) поедут.
>Насчёт бомберов, представляю шум после сбития Ту-95 или 160
слаб, любопытно, почему нельзя наблюдение поставить в небе - засветилась рлс - туда прр. Приятель в первую чеченскую на ту-22 ртр сидел.. говорят, немало позависали..
Или те же типчаки, пчелы, и прочие бла - почему не юзают? Самое то ведь! Дешево и сердито, и развединфа достоверная в реальном времени..
И потерять не так жалко - никаких пилотов, никакой многолимонной техники.