Cмотрел на карту, "много думал"(с) - если при такой то идеальной исходной диспозиции грузины только недавно отрезали Цхинвал от остальной Осетии - дык это на блицкриг никак уже не тянет.....
Северный>Мда...одни сообщения чудесатее других.Сколько мифологов и сочинителей...
Это еще очень мало. Вот подключится основная масса журналюг, и тогда вообще хана, сигнал над шумом придется ловить лет эдак 300.
Северный> Мда...одни сообщения чудесатее других.Сколько мифологов и сочинителей...
насколько мне известно Су-25 способен боротся с самолётами противника, не как истребитель, конечно. Думаю с бомбардировщиком может сотворить худое...
Даже если вас съедят, у вас всё равно есть два выхода из данной ситуации.
A.1.> Cмотрел на карту, "много думал"(с) - если при такой то идеальной исходной диспозиции грузины только недавно отрезали Цхинвал от остальной Осетии - дык это на блицкриг никак уже не тянет.....
какой нафиг блицкриг, раз мобилизацию в Грузии объявили
Ну вообще Ю.О. всегда была для Грузии, что белостокский "балкон" для Гитлера ( я не сравноиваю Мишу и Адольфа). Я к то му что Ю.О. опасно нависает над столицей. С Ю.О. можно отрезать Тбилиси от приморских регионов. Рано или поздно Тбилиси пришлось бы решать эту проблему..
PS тут по РТР вчера считали Грузинскую военную мощь. Это правда что Грузия купила 400 танков??? Это больше чем у Британии..
Сей> насколько мне известно Су-25 способен боротся с самолётами противника, не как истребитель, конечно. Думаю с бомбардировщиком может сотворить худое...
только Су-24 побыстрее грача, это как он летел, чтобы его поймал штурмовик?
Iltg> И на случай если российские войска таки попытаются серьезно вмешаться.
нет, на тот случай если абхазы начнут боевые действия против Грузии в помощь Южной Осетии.
Даже если вас съедят, у вас всё равно есть два выхода из данной ситуации.
Сей>> насколько мне известно Су-25 способен боротся с самолётами противника, не как истребитель, конечно. Думаю с бомбардировщиком может сотворить худое... spam_test> только Су-24 побыстрее грача, это как он летел, чтобы его поймал штурмовик?
А как финские Брюстеры всю войну вполне успешно противостояли ЯКам и ЛА ? Типо, вот также