кщееш>> Кто угадает почему я ее поднял ?И.Н.> Биолаба в Грузии вырастила Гоги-Т-вирус?И.Н.> Хотя, если судить по Украине, новость старая - зомби уже давно расплодились.
Попал.
Я, короче, всю голову сломал чо да как, поэтому прибегаю к коллективному разуму и ответственности.
Некий человек попросил встречи со мной. Типа помощь передать. Бронежилет.
Помощь не передал, а рассказал следующее. Приехал с Украины. Давно присутствует на форуме. Кто по нику, и на каком именно форуме я не спросил, кстати, забыл. Либо тут либо в ЖЖ.
Но знает меня более пяти лет, по словам. Следит за сообщениями и знает позицию по Украине.
Хотел сообщить следующее:
6 июня в Бердянске, по инициативе СНБО Украины, была встреча руководителей региональных управлений СБУ, кто-то был от лидеров майдана, правого сектора, Ляшко присутствовал. Некоторые местные чиновники. У всех отбирали электронные устройства для предотвращения утечки.
Обсуждался вопрос заражения приграничных территорий всякой дрянью, для нанесения наибольшего экономического ущерба отколовшимся и РФ.
Рассматривали Холеру, Гепатиты, африканскую чуму свиней и прочие заболевания.
По результатам решено:
- сделать лабораторию в Запорожье. (то ли сделать, то ли модернизировать, то ли использовать имеющуюся - не понял четко)
- пригласить для консультаций специалистов из Грузии.
9 июня была повторная встреча узким составом, уже с грузинами.
После этих совещаний, по его словам, человек схватил паспорт, и рванул в Россию.
Я вспомнил про Юлин "атомный автомат" для расстрела прорусских. Вспомнил что никто не верил в гражданскую войну на Украине. Вспомнил 2 мая. Залез на форум почитать что по этому поводу у нас тут проходило. Нашел эту ветку. Вспомнил что несколько дней назад типа в США 75 человек подверглись риску заражения сибирской язвой.
Решил посмотреть а что вообще есть в новостях .. и припух
Главные новости Ситуация на востоке Украины Мои новости Политика Общество Экономика В мире Спорт Происшествия Культура Наука Hi-Tech Интернет Авто
Главные новости Ситуация на востоке Украины Мои новости Политика Общество Экономика В мире Спорт Происшествия Культура Наука Hi-Tech Интернет Авто
Главные новости
Ситуация на востоке Украины
Мои новости
Политика
Общество
Экономика
В мире
Спорт
Происшествия
Культура
Наука
Hi-Tech
Интернет
Авто
по дате по релевантности сегодня 3 дня неделя месяц всё не группировать по сюжетам REGNUM08:23 24.06На Камчатке пройдут учения на случай вспышки сибирской язвы...вызванной возникновением очага особо опасного заболевания животных" (на примере сибирской язвы), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правительстве региона.
// Дальше — news.yandex.ru
На Камчатке уже учения проводят.
Из чего я делаю вывод что в органах информацией о данной встрече уже обладают.
Еще нашел вот это
Спроста ли то ЖЖ
В кабинетах в Киеве и Днепре Порошенко сейчас готовит ряд акций. Похоже, что эти два олигарха Порошенко и Коломойский вконец заигрались. Сошли с ума. 1. В Грузии…
// da-dzi.livejournal.com
Сутки думаю что и как в этой ситуации надо сделать. Можно конечно и забыть, но в моей жизни уже был случай со взрывом домов в Москве, когда за год до взрывов я писал докладную на имя нач. Гувд о том, что дома будут взрывать.
Тогда не помогло.
на всякий случай я
-Передал знакомым в органы.
-Передал бизнесменам, что занимаются сельским хозяйствам.
-Вот рассказал тут.
Что еще можно в этой связи сделать?
а рассказать это все-таки публично я решил еще и потому. что сегодня меня попросил о встрече совсем другой человек.
Но это уже в другом разделе.