KILLO> Склоку начал он. Обвинив меня в каком-то сливе, не прочитав внимательно посты других участников.
Читай его пост 133 (а не 131 - это моя ошибка).
>А чего доходить-то? И так изначально было ясно, что депортируются только негры (неграждане). Только отдельные представители из солидарности (наших бьют!) начали выдумывать про "всех грузин" и т.д. по тексту.
Пардон, но написанное - правда. Ты не раз писал такое - про всех грузин. Де хватали всех, выселяли. Помнишь, я тебе рассказывал, что мои знакомые грузины не пострадали? Да, это был неумный демарш в сторону Грузии, PR, где-то с перегибами и типичной для чинуш дуростью. Но... Причины! Столько лет не трогали, а тут на-а! Взяли и тронули ни с того ни с сего.
KILLO> Дорогой Агрессор, на эту фразу я ответил согласием с добавкой - а кто здесь не такой? Кто тут без комплексов и фантазий?
ОК.
KILLO> А после вот этой фразы я могу сказать что ты циничный и предвзятый - и модер из тебя как из меня балерон. Но я такое не скажу, я такое подумаю можеь быть.
Естественно. Я предвзят. Как предвзят любой модер на американском форуме, как на грузинском, китайском, зимбабвийском. Ты ждал чего-то иного?
KILLO> Х..ясе. Начинает хамить провоцирует - а по твоему всего лишь иронизирует - ой божий одуванчик.
Да, с моей стороны именно так и выглядит.
KILLO> Где? Где я не прав? В каком посте?
Временами. В любой теме можно встретить. Я не про эту конкретную тему.
KILLO> Слушай Агрессор. Мне не нравится когда меня обвиняют в любой форме во всякой шняге, например в руссофобстве - для меня это тоже самое что посыл на х.й. Я уже третий раз прошу обосновать сие "гонилово" или не гнать пургу. Но ответов нет, а паражников уйма. Нахрена скажи мне задвигать если ответ не держишь? Для оскорблений? Вот ты модер вот и разбирайся чтоб не было разборок.
Потому что от тебя почти всегда один негатив (с нашей субъективной точки зрения), твои трактовки людям часто не по душе. Вот тебя и называют русофобом. Заметь, это делает не один Бредоносец, далеко не он один. Что же, выходит, тут все дебилы и моральные уроды? Твоя проблема, друг мой, в том, ИМХО, что ты не пытаешься анализировать общение здесь, не пытаешься понять, отчего здесь идет такая реакция по отношению к тебе и твоим постам. Соответственно, не делаешь никаких выводов. Люди, Килло, предвзяты - и ты здесь ничего не изменишь.
Я знаю, у тебя своя правда. Но, боюсь, с нею ты ошибся интернет-адресом. Увы.
KILLO> Если ты их не видишь, что я могу сделать. Опять таки пример. Бредоносец от своего невнимания обвинил меня в сливе ибо пришел к выводу что я знал что говорилось только про нелегалов. А прочитать вопрос Mishki ему было в лом. В мишкином посте было написано "всех грузин" от этого и велся весь диспут.
Наверное, мне следовало выражаться конкретнее. Претензии не по данной теме, а вообще - по твоему стилю общения. Он у тебя основан на эмоциях по принципу "наших бьют!" (грузин т.е.), но ты как-то забываешь, похоже, что "Авиабаза" - российский форум, и здесь обитают преимущественно русские, которым выходки Грузии не по душе. Нет, ты не забываешь - ты не принимаешь этого в расчет. И пытаешься с этой позиции что-то доказывать. Кому, Килло? Русским? Это даже смешно. Тебе правда не понятно, почему идет такая реакция?
KILLO> Вот это ты не мне должен писать - Бредоносцу. Общение с кревляниями и под..бками его профиль.
Это уже наезд (спишем). Я такого за ним в других темах как-то не замечал.