Сергей, я напомню, что мои персоналии в другом месте, милости просим, хоть вместе с теми, кто поет что я гад - русский Ымпериалист, хоть с теми, кто поёт что я гад-либераст и русофоб.
А вот здесь за оффтопик буду штрафовать.
>так и начинали бы уже собирать средства для такового мероприятия вместо того, чтоб языком чесать.
Обратитесь в ГлавПУР. К Виконду. Или к Агрессору.
>Только того... не думаете, что никаких позитивных результатов не достигнете?
Думаю, что если я жил бы в Питере, и хотел этого - добился бы проведения такой игры. Но живу я в несколько другом месте. Хотя в мае зайду в военкомат сдать военный билет, может и поговорю с кем-нибудь на эту тему. Спасибо за предложение.
>почему люди думают что молодые ребята которые отправляются на военные совревнования должны только и думать что о событиях 60 давности. Да их это меньше всего волнует. Главное ВЫИГРАТЬ у других комманд.
Да, ДУМАТЬ военным вредно. Это мешает. "There are serous doubts that there is such thing like military intelligence".
"Не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решит"
>Пусть он лучше тех рассудит кто в 40-41 людей (кстати стариков, жён и детей тех кто в июле 41-го на берег высаживался,они просто уйти не успели за ними)в скотных вагонах на Красноярский снежок вывозили.
"А в Америке негров линчуют".
Продолжение в этом стиле - тоже оффтопик с вытекающими из этого последствиями.