ВЗРЫВы НА ЧЕРКИЗОВСКОМ РЫНКЕ

MIKLE

старожил
★☆
hcube> Да просто придурков стрелять надо и все - без суда и следствия, по принципу обратной этики. Если они могут убивать без лицензии - значит и их можно.

я давно говорил, что бездействие валастей нац рознь будет тока обострять.
если будет буча на национальной почве, а она судя по всему будет, я буду выражать молчаливое согласие.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
RU Dem_anywhere #23.08.2006 15:59
+
-
edit

Dem_anywhere

аксакал
★☆

Черкизовский рынок взорвала вьетнамская мафия?

Свидетель, выживший после трагедии в кафе, рассказывает, как это было

// kp.ru

Но именно вчера утром здесь было почти безлюдно.

- Меня это удивило. Обычно зал битком набит. А тут с нами за стол на шесть персон подсела только одна женщина

Вокруг сидели еще люди, такие же, как и мы.

Завтракая, Евгений обратил внимание, как у барной стойки собрались трое вьетнамцев. Двое - официанты, а третий - явно пришлый.

- Я бывший армейский разведчик, привык обращать внимание на такие мелочи. Может, если в кафе вьетнамцев было бы много, как обычно, не заметил бы.

Вьетнамцы поговорили минут 15, а потом быстро ушли. Мимо барной стойки прошел охранник, здоровый такой мужик. И буквально в ту же секунду рвануло.

Торговцев выгнали из палаточных рядов. Один из них, Шофди МУСТАФЕЕВ, рассказал:

- Я первый увидел этих подозрительных парней славянской внешности, которые принесли на рынок бомбу.
Как несли бомбу - не видел. Но вели они себя подозрительно. А как рвануло, я тут же закричал: «Ловите их!» Народ налетел на одного из них, начали его бить - руками, ногами, просто убивали на месте. Появился охранник, пытался его вырвать из наших рук - навернули и ему тоже.

RU Barbarossa #23.08.2006 17:06
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
hcube> Да просто придурков стрелять надо и все - без суда и следствия, по принципу обратной этики. Если они могут убивать без лицензии - значит и их можно.

А чем вы тогда будете отличаться от них.

Кстати в Питере одного шмальнули без суда и следствия. В затылок, лежа "при попытке к бегству".

RU Barbarossa #23.08.2006 17:11
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
Ведмедь>> Москвичи - это граждане России особого сорта. Высшего :)
Wyvern-2> Ты в советской армии служил? Какого там "сорта" москвичи были, помнишь ? ;)
Wyvern-2> Ник

В моей части Москвичей было большинство.

KROTT

втянувшийся

Dem_anywhere> Вокруг сидели еще люди, такие же, как и мы.Завтракая, Евгений обратил внимание, как у барной стойки собрались трое вьетнамцев. Двое - официанты, а третий - явно пришлый.- Я бывший армейский разведчик, привык обращать внимание на такие мелочи. Может, если в кафе вьетнамцев было бы много, как обычно, не заметил бы.Вьетнамцы поговорили минут 15, а потом быстро ушли. Мимо барной стойки прошел охранник, здоровый такой мужик. И буквально в ту же секунду рвануло.

Да какая власть придержащим в сущности разница кто рванул - сказано теракт по нац. соображениям значит фашисты проклятые виноваты. Был бы, как говорится, фраер - статью подберем.

hcube> Во первых, какой план по террористам? Чай, не при социализме живем! Результатом должны быть не пойманные и расстрелянные террористы, а отсутствие терактов.

hcube>Во вторых, в данном конкретном случае организаторов заловили. И чего, предлагается спустить дело на тормозах? Ту же даже важно не столько само убийство - сколько неадресность этого убийства. С убийством P2P я еще мог бы согласиться - мало ли чего, может убит преступник, который в силу несовершенства системы до сих пор на свободе гуляет. Но вот так, просто в толпу кинуть бомбу - верх безответственности!

Блин, да мы ж в России - план по раскрываемости в органах никуда не девался , как он был так и есть (сегодня к стати показателем эффективности работы милиции считается не количество совершенных на территории данного отдела правонарушений , а количество пойманых правонарушителей).Затем - организаторов , конечно заловили (возможно их а возможно просто первых попавшихся) , вот только необходимо сначала полностью доказать , что это именно они все это натворили - иначе очень быстро съедем к такому беспределу , что 37 год раем покажется .
Начальнег колайдыря.  
+
-
edit

Dem_anywhere> Я первый увидел этих подозрительных парней славянской внешности, которые принесли на рынок бомбу.Как несли бомбу - не видел. Но вели они себя подозрительно. А как рвануло, я тут же закричал: «Ловите их!» Народ налетел на одного из них, начали его бить - руками, ногами, просто убивали на месте.

Архиинтересненько. Ранее читал, что в военное время народ очень склонен обращать внимание на немного выделяющихся людей и преследовать их толпой. "Шпион! Бош! Смотри в какой шапке!" ( "Встреча" электрика Лодыгина в Париже на вокзале в годы ПМ) Приводились примеры , происшедшие не только в СССР но и в европейских странах.

Этот Мустафеев очень вовремя закричал, хотя "как несли бомбу не видел"...

Учитывая "методы следствия" с большой вероятностью парни сознаются и будут посажены (просто потому, что арестованы). Признание ("царицу доказательств") из них выдавят. Но действительно они взрывали или нет, мы к сожалению не узнаем никогда
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Barbarossa #24.08.2006 09:57
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
Ну да у нас с доказухой просто, провода от аккамулятора на яйца и всё.

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru