Реклама Google — средство выживания форумов :)
Олмер, Ваши выводы основаны на каких то заезжаных табу и дешевом пиаре. Чего стоит упоминание как критерия грузинки, которая по личным причинам осталась в Америке, и не понятно какое отношение имеет к грузинской армии ВВС Цnbsp;оссии.
Ничего, Килло. Я думаю, скоро историй с грузинскими дезертирами станет намного больше. Нам будет о чем поговорить!
Хоть какая-то отрада, на фоне убийств изнасилований и т.д. в другой армии.....
]Дааа...Вы, KILLO, абсолютно правы -в американской армии действительно кошмар твориться. Особенно когда перешли с контракта на призыв резервистов. Счас американская армия первая в мире по кол-ву дезертиров, самоубийств и изнасилований [/i]
Что-то я не верю Вашим слезам в адрес американской армии, как и в чемпионство в этом виде спорта, может сссылочку скинете.
...
Досье NEWSru.com :: США / Армия / Скандал
Все новости России и мира от NEWSru.com. Лучшие фото и видео дня. Политика, Экономика, Криминал, Культура, Религия, Спорт.
// www.newsru.com
...
Хоть какая-то отрада, на фоне убийств изнасилований и т.д. в другой армии.....
что, чечены ставили задачу вытеснения Цnbsp;А из Чечни?
Да.И в у них однажды получилось.
Не-а, они занимались нанесением неприемлемых потерь.
Не согласен. Нанесение неприемлемых потерь ВС Цnbsp;Ф чеченскими сепаратистами невозможно теоретически, даже если они раздобудут тактическое ЯО.
Вот это и будут делать абхазы с осетинами
Вот тут согласен. При наличии большого количества огневых средств и достаточного количества партизан, ВС Грузии могут насети большие потери в следствии которых возможны волнения в по всей стране. С количеством у партизан большие проблемы.
А попутно еще и вопить на весь мир будут о притеснениях их маленького, но гордого народа... будьте уверены, фактов этого даже без подтасовки хватит.
Скорее партизаны будут представлены в международных СМИ как террористы, со всеми вытекающими.