«Что стреляли по школе из танков — я лично видел»

1 2 3 4 5 6
RU Дух Бетельгейзе #15.12.2005 08:31
+
-
edit

KILLO> Дух Бетельгейзе вот тебе и ответ :

Это не ответ KILLO, это отмазка. Скажите KILLO Вы никогда ментам взятку не давали ? Скорость никогда не привышали, с Вашими то 400 л.с ?

Это не ответ KILLO, это отмазка.

Отмазка от чего?

Скажите KILLO Вы никогда ментам взятку не давали ?

Неа.

Скорость никогда не привышали, с Вашими то 400 л.с ?

Неа.

P.S. А если серьезно, то не надо сравнивать несравнимое.

RU Дух Бетельгейзе #16.12.2005 12:13
+
-
edit

KILLO> Отмазка от чего?
От моей просьбы.

KILLO> Неа.

Ангел....

KILLO>
Скорость никогда не привышали, с Вашими то 400 л.с ?

KILLO> Неа.

KILLO Вы совершенно ЯВНО лжете. Вы форсировали свой автомобиль до 400 л.с. после чего Вы никогда не привышали 110 км/ч Ну уж совсем то за дураков нас держать не стоит....

KILLO> P.S. А если серьезно, то не надо сравнивать несравнимое. [»]

Несравнимое ? KILLO в год в России в автоавариях связанных с превышением скорости гибнут тысячи человек в том числе и дети. И Вы превышая скорость становитесь в ряд с теми продажными таможенниками, Вы ставите под удар чью то жизнь.

KILLO Вы очень часто постите посты про коррупцию и нарушения закона, с серьёзным видом вещаете какие кругом все твари, а сами на себя посмотреть не желаете ? А х да... я забыл Вы же никогда не включали 4-ю или 5-ю передачу на Вашей машине, всегда платите все налоги до последней копейки.

Ангел... право слово ангел.

Дух Бетельгейзе, еще раз, не сравнивайте несравнимое. За превышение скорости есть штраф несколько сот рублей сравните это наказание с тем что должны получить мент за взятку. Разные величины. Думаю не нужно обьеснять почему. И давай теперь посмотрим, сколько должностных людей получило в бубен после Беслана. Количество стремится к нулю. Вот это и есть второй Беслан плевок на всю страну. Ты готов быть оплеванным, потому превышаешь скорость? Будь им.

RU Дух Бетельгейзе #17.12.2005 22:10
+
-
edit

KILLO> Дух Бетельгейзе, еще раз, не сравнивайте несравнимое. За превышение скорости есть штраф несколько сот рублей

Вот видите KILLO Вы за своим превышением видите всего лишь штраф в несколько сот рублей, а я вот вижу трупы которых за год на пару Бесланов наберётся по стране.

KILLO> сравните это наказание с тем что должны получить мент за взятку.

А мент KILLO как и Вы видит в своём преступлении всего лишь взятку в несколько сот рублей, но не видит бомбы в самолёте. Так чем Вы от него отличаетесь ?

KILLO> Разные величины. Думаю не нужно объяснять почему.

Для Вас это разные величины только потому, что с одной стороны Вы, честный умный и порядочный, а стой стороны мент поганый. С моей колокольни, что Вы несущийся на своей Ауди, что он со своим верчением закона на х..., оба уроды которые думают только о себе любимом и при этом мнят себя честными людьми.

KILLO>И давай теперь посмотрим, сколько должностных людей получило в бубен после Беслана. Количество стремится к нулю.

Во первых Вы и совретё не дорого возьмёте, а во вторых, что расследование уже закончилось ? И фамилии всех виновных названы ? Может подождём немного ? А то Ваш суд как всегда скорый и жестокий, больше напоминающий "особую тройку" косит строго определённых.

KILLO>Вот это и есть второй Беслан плевок на всю страну.

Вам то, что от нашей страны ? Вы же не её гражданин.

KILLO>Ты готов быть оплеванным, потому превышаешь скорость? Будь им.

Я в отличии от Вас даже дорогу перехожу на зелёный и целку при этом из себя не строю.... скорость он не превышает мля....

P.S. Извините меня KILLO за переход на личности, это эмоции. Просто Вы уже достали своим бесконечным сериалом про нашу кровавую и тупую власть. Каков народ такова и власть. Посмотрите на себя в зеркало..... ВЫ УРОД, я урод, мы все в этой стране уроды. И та баба, что увидела дачу взятки, и мнит поди себя честной, тоже уродина. Увидеть то она увидела, а что она сделала, заявление в прокуратуру написала, ну или хоть анонимку ? Ничего подобного, засунула она свою честность в ж.... а азербайджанец улетел куда хотел. А таможенник тот до сих пор на своём месте. Орать надо было там, а не потом на форуме.

Ваше бурное желание изменить власть не меняя то, что в зеркале приведёт к тому, что поменяются лозунги, а Вас опять поимеют. И пока KILLO Вы не поймёте, что пешеходов нужно пропускать, что пьяным за руль садится может только последняя тварь, что курить в общественном месте значит нарушать чьи то права, что налоги таки нужно плотить, до тех пор что в зеркале, что в телевизоре будет одно и тоже.... то что есть сейчас.... уроды. И какого они буду цвета не важно совершено, демократы ли они или единоросовцы. И те и другие для меня одинаковы. Просто одни уже у кормушки, а вторые корыто раскачивают пытаясь первых оттеснить. По мне так лучше пусть первые жрут, чем меня этим перевернувшимся в процессе борьбы корытом пришибёт.

Это сообщение редактировалось 17.12.2005 в 22:46

Вот видите KILLO Вы за своим превышением видите всего лишь штраф в несколько сот рублей, а я вот вижу трупы которых за год на пару Бесланов наберётся по стране.

Да? А я еще вижу людей сидящих за превышение скорости в следствии чего погибли люди. А вот сидящих за Бесалн должностных товарищей я не вижу, вижу только награжденных.

А мент KILLO как и Вы видит в своём преступлении всего лишь взятку в несколько сот рублей, но не видит бомбы в самолёте. Так чем Вы от него отличаетесь ?

Я отличаюсь тем, что бомбы не таскаю, и взяток не беру, и давать их не хочу.

Для Вас это разные величины только потому, что с одной стороны Вы, честный умный и порядочный, а стой стороны мент поганый. С моей колокольни, что Вы несущийся на своей Ауди, что он со своим верчением закона на х..., оба уроды которые думают только о себе любимом и при этом мнят себя честными людьми.

Да будет тебе известно, что на Ауди я не езжу, так как она не готова, а когда будет готова, то для городских условий машина не пригода. Только для спец.площадок. Но! Это не значит, что я отвергаю возможность ездить на ней по городу. В любом случае ваш пример не в тему. С таким же успехом я могу спросить сколько раз вы смотрели на незнакомую девушку и любовались ее прелестями. И могу напомнить к чему это может привести.

Во первых Вы и совретё не дорого возьмёте,

Я на форуме еще не разу не врал. Так что не на тут гундеть.

а во вторых, что расследование уже закончилось

А что есть подозреваемые? Акромя Кулаев???

Вам то, что от нашей страны ? Вы же не её гражданин.

Да, с самого рождение.

Я в отличии от Вас даже дорогу перехожу на зелёный и целку при этом из себя не строю.... скорость он не превышает мля....

Из нас двоих это ты целку строишь. С таким вопросами на форум к подросткам. Ты мля еще бы спросил меня драчу я или нет.

P.S. Извините меня KILLO за переход на личности, это эмоции.

Ага, как в том анекдоте про Рубка читающего письмо: "извини Рубик, забыли деньги положить, конверт запечатали"

Просто Вы уже достали своим бесконечным сериалом про нашу кровавую и тупую власть. Каков народ такова и власть. Посмотрите на себя в зеркало..... ВЫ УРОД, я урод, мы все в этой стране уроды. И та баба, что увидела дачу взятки, и мнит поди себя честной, тоже уродина. Увидеть то она увидела, а что она сделала, заявление в прокуратуру написала, ну или хоть анонимку ? Ничего подобного, засунула она свою честность в ж.... а азербайджанец улетел куда хотел. А таможенник тот до сих пор на своём месте. Орать надо было там, а не потом на форуме.

Ваше бурное желание изменить власть не меняя то, что в зеркале приведёт к тому, что поменяются лозунги, а Вас опять поимеют. И пока KILLO Вы не поймёте, что пешеходов нужно пропускать, что пьяным за руль садится может только последняя тварь, что курить в общественном месте значит нарушать чьи то права, что налоги таки нужно плотить, до тех пор что в зеркале, что в телевизоре будет одно и тоже.... то что есть сейчас.... уроды. И какого они буду цвета не важно совершено, демократы ли они или единоросовцы. И те и другие для меня одинаковы. Просто одни уже у кормушки, а вторые корыто раскачивают пытаясь первых оттеснить. По мне так лучше пусть первые жрут, чем меня этим перевернувшимся в процессе борьбы корытом пришибёт.

Слушай. Если ты урод, будь им. Меня не надо в ваше стадо. Я человек не облеченный такой властью, я не решаю судьбу миллионов. Пример Беслана это пример для всех УРОДОВ,что УРОДАМ жить здесь можно процветая.... И т.д. и п.п.

RU Дух Бетельгейзе #18.12.2005 09:52
+
-
edit

KILLO> Слушай. Если ты урод, будь им. Меня не надо в ваше стадо. Я человек не облеченный такой властью, я не решаю судьбу миллионов. Пример Беслана это пример для всех УРОДОВ,что УРОДАМ жить здесь можно процветая.... И т.д. и п.п. [»]

Я уверен, что в вашей налоговой декларации отсутствует сумма достаточная для приобретения AUDI. Вы успешный бизнесмен который "не платит взятки" в насквозь коррумпированной стране. Вы утверждаете, что никогда не превышали 110 км/ч, что является заведомой ложью, а затем постом ниже утверждаете, что никогда не врёте на форуме. Вы урод KILLO примите это и смиритесь. И ваши вопли про стадо смешны. Вы такой же член стада, как и Все мы, разве, что уровень самооценки у вас повыше и вам сильно не нравится когда Вам говорят, что пахнет от Вас так же как и от нас... от стада. Вы пытаетесь поменять уродов у власти на милых вашему сердцу. Вот только KILLO одно но, урод может выбрать только урода, ну может быть слегка надушенного импортным одеколоном, чтобы не так воняло.

Впрочем я тоже Урод. Но у нас с вами есть надежда , что Ваши дети и мои станут меньшими уродами чем Вы и Я. И может быть будут голосовать уже не за полных уродов а за обычных мерзавцев.....

Это сообщение редактировалось 18.12.2005 в 10:14
Если ты серьезно относишся к моим НЕА то счтиай меня уродом. Мне кажется понятно что по другму просто невозможно. ТАк что читай внимательно ;)

RU Дух Бетельгейзе #18.12.2005 10:55
+
-
edit

KILLO> Если ты серьезно относишся к моим НЕА то счтиай меня уродом. Мне кажется понятно что по другму просто невозможно. ТАк что читай внимательно ;) [»]

KILLO я не филолог, и в хитросплетениях ваших фраз не разбираюсь. Я понял то , что понял. Отныне Вы для меня человек словам которого стоит относится с известной долей сомнения, так как однажды Вы уже соврали. Извините если я Вас обидел.

+
-
edit

Вуду

старожил

О чём вы спорите, друзья? Выбирайте Шрёдера президентом РФ в 2008 (пусть Гос. дума подверстает под это соответствующий закон), он наберёт из Германии кабинет министров, включая силовиков (немцам, ведь, вы все доверяете!) - и менты понемногу перестанут брать взятки, KILLO не будет ездить на красный свет, а по захваченным террористами объектам будут, конечно, стрелять из гранотомётов, огнемётов и танков - но грамотно и ответственно

;)

“The only good Indian is a dead Indian”  
KILLO я не филолог, и в хитросплетениях ваших фраз не разбираюсь. Я понял то , что понял. Отныне Вы для меня человек словам которого стоит относится с известной долей сомнения, так как однажды Вы уже соврали. Извините если я Вас обидел.

Все с тобой ясно. Циник и врун это ты. Уж извиняй.

RU Дух Бетельгейзе #18.12.2005 14:59
+
-
edit

KILLO> Все с тобой ясно. Циник и врун это ты. Уж извиняй. [»]

Да ничего, на здоровье. На счёт вруна только не соглашусь, утупаю лавры Вам, низкоскоростному асу вождения.

RU Дух Бетельгейзе #18.12.2005 15:01
+
-
edit

Вуду> О чём вы спорите, друзья? Выбирайте Шрёдера президентом РФ в 2008 (пусть Гос. дума подверстает под это соответствующий закон), он наберёт из Германии кабинет министров, включая силовиков (немцам, ведь, вы все доверяете!) - и менты понемногу перестанут брать взятки, KILLO не будет ездить на красный свет, а по захваченным террористами объектам будут, конечно, стрелять из гранотомётов, огнемётов и танков - но грамотно и ответственно

;)

[»]

Чё сказть то хотел то своим потоком сознания ? Или так, мимо пробегал ?

RU armadillo #18.12.2005 15:09
+
-
edit

armadillo

опытный

Можно все-таки хоть одно вменяемое заявление о недостатках ведения огня?
Спор - это когда сразу двое пытаются сказать последнее слово первыми.  
+
-
edit

Вуду

старожил

Вуду>> О чём вы спорите, друзья? Выбирайте Шрёдера президентом РФ в 2008 (пусть Гос. дума подверстает под это соответствующий закон), он наберёт из Германии кабинет министров, включая силовиков (немцам, ведь, вы все доверяете!) - и менты понемногу перестанут брать взятки, KILLO не будет ездить на красный свет, а по захваченным террористами объектам будут, конечно, стрелять из гранотомётов, огнемётов и танков - но грамотно и ответственно

;)

Д.Б.> Чё сказть то хотел то своим потоком сознания ? Или так, мимо пробегал ?
- Никакого подтекста, всё строго по тексту. Понимай буквально.
А что ещё сказать хотел, - сказал здесь, на стр.3-6, 48-58, 71-76, 84-93, 98-99, 114, 118, не лень, так почитай:
Форумы Авиабазы
“The only good Indian is a dead Indian”  
Это сообщение редактировалось 18.12.2005 в 19:33
+
-
edit

Cannon

опытный

Luchnik, а разве Дудаева не ракетой по телефону долбонули?

Самое серьезное из того, что я читал на эту тему: где-то там подобрали в спешке оброненный спутниковый телефон, причем его показали все федеральные телеканалы. Военные боялись, что боевики сменят всю систему связи, но те оказались беспечны. Между тем найденный телефон позволил вскрыть саму схему связи, определить сегмент спутников, которые использовали для связи и целенаправленно искать их пользователей по паразитным шумам (спецы подскажут точнее, мне представляется нечто такое - спутник используемого боевиками сегмента двигается по небосводу, самолет занимает позицию, в которой бы он находился на луче связи между спутником и предполагаемой точкой связи боевиков. Луч связи узкий, но далеко не игольный, при некоторой удаче можно перехватить) - здесь и был задействован А-50. Определив одну из точек активности, на нее навели СУ-24, которые и накрыли всю зону - далеко не высокоточным оружием, хотя чем именно - не ясно. Много позже выяснилось, что попали прямо туда, куда надо...

1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru