Реклама Google — средство выживания форумов :)
gritzko, 11.07.2005 14:59:07:Ну-ну. Пользуясь случаем, хотел бы спросить, какую российскую газету вы считаете заслуживающей доверия?[»]
Не нужно читать газет. Ни до обеда, ни после. Ни советских, ни зарубежных.
Нужно читать выпуски новостей и в разных источниках.
И из них уже пытаться, по возможности, складывать картинку.
А чужие обзоры и эссе читать с целью узнать информацию - просто глупо. Не для того их пишут.
Нету таких ракет Да и обломки там были, сколько я помню отзывы экспертов, от обычно ФАБ, что ли.
Так и я говорю - новости - читать. На "анализ и обзоры" - смотреть уже через призму интенсивного критицизма
Но постинг, где это упомянуто, во всём остальном не выдерживает никакой критики
а разве Дудаева не ракетой по телефону долбонули
Ага, зенитной... Машину сначала подбросили взрывом в воздух злобные агенты Москвы, а потом навели с А-50 "Иглу" и злостно уничтожили низковысотную цель в чужом воздушном пространстве. :\
Официальная версия - некая модернизированная версия А-50 и Су-24 с какой-то опять же специально переделанной ракетой воздух-земля. .
Существует ещё версия, что это всё для отвода глаз, а на деле там просто спецназ поработал
Я не знаю снотворных и ядов, вырубающих человека мгновенно
Я не знаю средств доставки, позволяющих произвести иньекцию за сотню (полагаю, минимум) метров, да ещё, судя по всему, в закрытое помещение
Из гранатомёта - сдетонирует взрывчатка
Из винтовки - с намалой степенью вероятности замкнётся контакт.
Чем он тут лучше гранатомёта
Я сильно сомневаюсь в том, что найдётся снайпер, гарантирующий перебивание проводки в тех условиях до того
One Man, я догадываюсь о том, что ты знаешь о существовании не только зенитных ракет. И с этим предлагаю внимательней читать посты других форумчан
Я Вам отвечу. Никакую. Тот же "МК" писал, что Дудаев был убит ракетой "Игла", которая наводилась на работающий спутниковый телефон и ещё и управлялась с А-50. Верим ?
Luchnik, а разве Дудаева не ракетой по телефону долбонули?
Ага, зенитной... Машину сначала подбросили взрывом в воздух злобные агенты Москвы, а потом навели с А-50 "Иглу" и злостно уничтожили низковысотную цель в чужом воздушном пространстве.
Привет разработчикам самого гуманного в мире термобарического заряда. А если серьёзно, то вроде же есть для РПО дымовые выстрелы?По словам Шепеля, в ходе экспертизы был произведен выстрел по сухому деревянному зданию, которое было полностью разрушено, но не загорелось. "Для того, чтобы получить ожоги или чтобы воспламенился тот или иной объект необходимо действие огня от трех до пяти секунд, в то время как у РПОА огненное кольцо - диаметром шесть-семь метров, и его действие длится от 0,3 до 0,5 секунды, то есть время в десять раз сокращено", - рассказал он.
Если внимательно читать посты других форумчан, то обнаруживается, что тот пост выражал сомнения в том, что написанное МК про импользование "Иглы" - не правда.
Luchnik:
По словам Шепеля, в ходе экспертизы был произведен выстрел по сухому деревянному зданию, которое было полностью разрушено, но не загорелось. "Для того, чтобы получить ожоги или чтобы воспламенился тот или иной объект необходимо действие огня от трех до пяти секунд, в то время как у РПОА огненное кольцо - диаметром шесть-семь метров, и его действие длится от 0,3 до 0,5 секунды, то есть время в десять раз сокращено", - рассказал он.
По словам Шепеля, в ходе экспертизы был произведен выстрел по сухому деревянному зданию, которое было полностью разрушено, но не загорелось. "Для того, чтобы получить ожоги или чтобы воспламенился тот или иной объект необходимо действие огня от трех до пяти секунд, в то время как у РПОА огненное кольцо - диаметром шесть-семь метров, и его действие длится от 0,3 до 0,5 секунды, то есть время в десять раз сокращено", - рассказал он.
Ну и заодно по танкам рассказыл бы когда именно (время) они применялись.
И уж совсем хорошо было бы если бы сказали какие подразделения применяли это тяжёлое оружие и по чьму приказу.
А так смысл его высказывания "От Шмеля пожара быть не могло". Дык про пожар его никто и не спрашивал.
Тогда и отвечал бы на пост Лучника
Кто тут теперь будет говорить, что такого не моголо быть, потому что не могло быть. Как там One Man писал?
Вот я одного не пойму, как они узнали что заложников там нет?
Если они даже число захваченных людей в течении всего времени толком не знали
В его посте говорилось о бредовости версии, чего там отвечать?
Я писал о том, что не могло быть выстрела из РПО по школе как начала штурма (как и выстрела снайпера по боевику на педали). Где-то в конце, для выкуривания оставшихся духов из щелей - возможно.
Не надо переделывать мои слова. Почувствуйте разницу: выстрел ни с того, ни с сего из РПО в спортзал по заложникам, или добивание боевиков в пустой полураздолбанной школе.
Применение огнемётов теряет свою зловещую античеловеческую окраску, не так ли?
Да мало ли. Возьмётесь утверждать, что точно были, или опровергать слова официальных лиц, подтверждая это фактами?
Не хотели говорить, скорее
А касательно тубусов от "Шмеля" - вполне возможно, что использовался вариант, предназначенный для постановки дымовых завес.
Наоборот, приобретает
Особенно мне понравилось твое "да мало ли". Да вправду, да мало ли, были там дети или нет
И еще, у всех есть очевидный зловещий факт, не считая свидетелей, это горы трупов с разного рода ранениями и повреждениями
Конечно. Только не пойму, на чем основывается твоя уверенность, что другие вещи хотели говорить