TEXOCMOTP>...не вы ли это писали: "Так что - пускаем "Тополь" прямо по Лондону? Или как?"
Я, именно я - причем два раза. И что?..
TEXOCMOTP>Идет обсуждение того что заявил нач. штаба. Вы что, не понимаете в какой теме пишете? Лишь бы написать?
Да, я прекрасно понимаю, что у Вашего желания высказаться куда более возвышенные мотивы.
TEXOCMOTP>...хорошо, я еше раз напомню- мы обсуждаем заявление которое сделал начальник штаба РФ.
Спасибо, а то я всю дорогу то же самое пытаюсь "напомнить" Вам.
Ибо совершенно непонятно, какое отношение уничтожение лидеров террористов, особенно окопавшихся в цивилизованных странах (о чем в ЭТОМ топике писали именно Вы, а не я), имеет отношение к
военной силе вообще и к нач. Генштаба в частности. Или Вы полагаете, что если в Лондоне этого говоруна пристрелят из пистолета или даже (что все-таки перехлест явный) поджарят в его лимузине "Шмелем", то это непременно будет "применение военной силы"? Могу Вас разочаровать - это сделают ребята совершенно из другого ведомства. И называться это будет по-другому - "специальная операция".
А вот "применение военной силы" по отношению к этой "лондонской персоне" - это как раз то, что описал я (как бы абсурдно это не выглядело).
TEXOCMOTP>Зачем вы все это написали? Кто предлагает танковыми клиньями идти на Лондон? Или бомбить Катар?
Действительно, именно про эти страны не говорилось - Вы говорили только, что "ударят и по Саудам" (кстати, чем Вы предполагаете ударять - танками или авиацией?). А в чем коренное отличие страны, указанной Вами, от страны, указанной мной?
TEXOCMOTP>С кем вы вообше спорите...
Ну, я вообще-то не спорю. Я просто пытаюсь объяснить Вам, воинственный Вы наш, что это заявление (если только эту ахинею, что ясно любому, имеющему некоторые представления о военном деле, можно назвать таковым) - пустое сотрясение воздуха, что над этим можно смеяться или плакать (или и то, и другое вместе), но это никак нельзя воспринимать как повод для гордости по поводу возрождения мощи России, которая теперь "всем покажет".
Вы что, и вправду верите, что "ударят и по Саудам"? Ну нельзя же быть таким наивным... Я же говорил: Грузия - это максимум, и то осложнений не оберемся. Ну, по Афгану можем стукнуть. Но Сауды - это уже ненаучная фантастика.
TEXOCMOTP>...не совсем понятно...
Вот тут я ничем Вам помочь не могу - это к психиатру.
Простите, если был резок, но, ей-богу, Ваши ура-патриотические взвизги по этому "декоративному" поводу, а также привязка Вами этой темы к проблеме уничтожения лидеров террористов слишком уж нелепы...
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)