Danila, 09.05.2004 00:39:59 :
А почему обязательно воевать? А как насчёт жизни по своим законам? Как более жёсткие взаимоотношения? Что касается силы, не перегибайте палку. Я с таким же успехом, могу говоить что русские все ленивые и не любят работать.
Совсем необязательно воевать. Это абсолютно незачем. Именно эту мысль до них все время и пытаются донести. Если она Вас только что поразила, идите, объясните, может, найдете некий новый подход...
Не придирайтесь к словам, вы я думаю поняли смысл сказанного?
Что касается народа, почему мы позволяем себя грабить? Всё потому же, почему Чеченцы не помешали Басаеву и Хаттабу идти на Дагестан. Тем более вы сами знаете что там творилось.
Все это хорошо, и даже замечательно. Но из всего есть следствия, их надо понимать.
Если мы даем себя грабить - мы остаемся бедными. Если чечены позволяют Басаеву "путешествие" в Дагестан, в Чечню входит армия и наводит там шухер.
Иначе и быть не может.
Да, "чеченцы" в русском языке пишутся с маленькой буквы. Название национальности, не имя собственное.
>Брали. В 1992-94 годах. Виновные известны (Ельцин, Шапошников, Грачев и т.д.) Теперь "дело за малым". Осталось только поставить их к стенке. Откуда тогда интересно многочиленные ПЗРК, новенькие камуфляжи?
Купили, ясен пень. Оттуда же, откуда новенькие "моторолы" для связи, машины и прочее.
Вот откуда
деньги на это - хороший, правильно поставленый вопрос.
Что там воровать? Все деньги ворует Кадыров. Остальное уже разграблено нашими. Откуда там наркота? Кто открыл дороги на Грзию? Кто пропускает бензовозы? Почему они спокойно его продают? Как попадают туда деньги?
Ну нифига себе.
Вы родственник того Кадырова, чтобы так говорить?
Во-первых, очевидно, Кадыров ворует не все. Чеченам-то остается.
Во-вторых, про "ваших" поподробнее... лучше - поименно. Чистосердечное - смягчает.
А про Грузию и вовсе смешно... это вона, у КИЛЛО спросите, почему они принципиально на границе до бородатых мужиков не докапываются и на территории страны такой гадюшник развели, что самим сунуться боязно... КИЛЛО тамошний, он скажет.
Граница с Грузией. В Чечне конфликт, гуляют бандиты, партизаны, почему не прикрыта граница?
А как перекрыть границу в горах, да еще и в условиях, когда оружия на руках у народа до черта и просто наряд с собакой не пустишь... пристрелят. А с другой стороны не то что границу охраняют, а наоборот, смотрят, как бы помочь своим контрабандистам?
Есть дельные советы?
У нас - вона - через русско-эстонскую границу парни к девчонкам плавали... поймали только на обратном пути. А граница идеальная - по реке, и смотрят с двух сторон, причем как следует (граница ЕС уже, как-никак)... Да и двое голых парней в реке - не десяток вооруженных бандитов в горах.
Риторических вопросов задавать ума не надо...
...А неубитые медведи делили чьи-то шкуры с шумом.
Боюсь, мы поздно осознали, к чему всё это приведёт.