Коробочка> Сейчас «Рено» разыскивают в Москве, Подмосковье, а также в соседних областях."(Ц)
Появились детали об авто, на котором могли скрыться террористы из «Крокуса» Бывший 24-летний владелец разыскиваемого белого «Рено», на котором могли уехать устроившие стрельбу в «Крокус Сити Холле», рассказал в беседе с изданием «Новая газета. Европа», что продал машину неделю назад брату своей жены. «Это была моя машина. Я когда сам видел эти фотки [с места событий], был в шоке. Не знаю, что мне делать. Я пытался дозвониться брату жены — не берет трубку. Он сказал, что эта машина нужна его другу» сказал мужик изданию По данным «Новой газеты. Европа», предпоследним владельцем «Рено» был Алексей В., сейчас он не выходит на связь.
// t.me
"Появились детали об авто, на котором могли скрыться террористы из «Крокуса»
Бывший 24-летний владелец разыскиваемого белого «Рено», на котором могли уехать устроившие стрельбу в «Крокус Сити Холле», рассказал в беседе с изданием «Новая газета. Европа»,
что продал машину неделю назад брату своей жены.
«Это была моя машина. Я когда сам видел эти фотки [с места событий], был в шоке. Не знаю, что мне делать.
Я пытался дозвониться брату жены — не берет трубку. Он сказал, что эта машина нужна его другу»
сказал мужик изданию
По данным «Новой газеты. Европа», предпоследним владельцем «Рено» был Алексей В., сейчас он не выходит на связь."(Ц)
Ещё про Рено