Zhiva> Россия не загнулась бы, даже если бы ты остался жить в США.
Вне всяких сомнений.
Zhiva> Повезло ей что ты вернулся? Конечно нет, она это даже не заметила.
Ну, не знаю, заметила ли Россия вообще, но белгородские детишки, которых я тренирую в спортклубе (в т.ч. и бесплатно - малоимущих), вполне себе замечают - будущее России становится крепче, сильнее. Мне приходится довольствоваться малым, что я могу сейчас, и мечтать о большем.
Zhiva> Ты если на беларуском языке не говоришь, то не стоит и писать.
Ну, прости, никогда не считал нужным тратить время на изучение селюковских диалектов окраин моей Родины. Поэтому худо-бедно понимаю что украинский, что белорусский, говорю совсем плохо. Но нисколько не комплексую, знаешь! По-моему, селюковский диалект это по-любому смешно. Он и должен показывать, что отрыв от русского языка это деградация и путь в никуда, к вишневым садочкам колы хаты и бульбе...
Zhiva> Выглядит смешно и бзграмотно. И в целом твой пассаж смешон. Я честно работаю и зарабатываю себе на хлеб, и мастерство своё я развил до приезда в РФ.
Не сомневаюсь. Личное мастерство - это всегда достойно уважения!
Zhiva> За мастерство и пригласили.
Ну, и отлично.
Zhiva> Фантазёр)
Знаешь, кто меня до тебя "фантазером" называл по части воссоединения русских земель? Форумчанин Сергей Лазарев (давным-давно уже тут не появляется) из 404. А знаешь, по поводу какой земли? Крыма.
Zhiva> Пока жив наш Президент, я спокоен за независимость своей страны. А наш-то мужик крепкий, может ещё и вашего пережить.
Жива, ну же вроде взрослый мужик, должен же понимать, что Россия это ИВЛ для Белоруссии. И если Путин лишь намек сделает Западу, что "можно", ваш Прызедент будет смешно сучить ножками где-то между Каддафи или Хуссейном. Причем даже неизвестно, повесят его в Гааге, или свои же, всякие там Макеи и иже с ними агенты влияния Запада, желающие, чтобы их назначили гауляйтерами протектората Weiß Russland.
Zhiva> А там вам может быть будет и не до Беларуси
Убогие мрийки... ну, понимаю, можно хлопца из села вывезти, а село из хлопца - никогда. Но детки твои будут совсем другими, поверь. А уж внуки-то тем более. Если, конечно, не уедете.