Прохожий1990> И
Прохожий1990> Т.е. "война с Газпромом"- разгром банка, локальная "война с Россией" из-за вагнеровцев с оскорблениями Кремля - не при чем?
Вы о чем?
читайте, что я еще прошлой зимой писал--до вагнеровцев и до газпрома--паек урезали задолго до этих скандалов.
Банк нафиг никому не сдался--просто чувак и компания решил, что лучше быть политзаключенным, чем просто заключенным и отдавать лукашенко честно наворованное или вы считаете, что бабарико такой перец, что набрал бы 50 процентов голосов? не смешите--да вы о нем узнали за пару месяцев до выборов и посадку просто ускорили(не, я понимаю, борец со злом--только нимб нарисовать--не бывает праведников в банковском деле, да и занимался он своим любимым делом--отжимом предприятий и фирм)
С вагнеровцами Лукашенко даже меня удивил--так вежливо, что диву даешься--то как решаются такие проблемы видно из первых дней митингов
любые беспорядки после выборов автоматически означают падение ВВП от 10 до 20 процентов. естественно в США например этого не будет--они просто начнут бомбить очередную страну и захват очередной ресурсной базы для компенсации потерь.
У мелких стран нет возможностей печатать бабло и втюхивать его папуасам.
После запуска АЭС планировалось, что цена для населения останется на прежнем уровне, а для промки упадет в три раза и перекрестное субсидирование исчезнет автоматически.Теперь после падения ВВП произошел рост на все, кроме доходов.
Только наши чинуши как всегда недалекие тупят олимпийски.
я бы на их месте везде трубил, что во всем виноваты скакуны--все эти митинги давно бы закончились--народ озлобляется--а тут виновных на блюдечке подсунули бы.
Ну и далее моей фантазии ,как государство будет поступать,не хватает
То ,что Путин подарил, на долго не хватит--надо платить за ГАЗ и АЭС, а так как мы в курсах, что он собирается, как обычно, кидануть всех и остаться править, то можно предположить, что до аферы цены уже не будут сильно поднимать, а вот после как карта ляжет