VAS63> Да сотня причин:
ну если только покойников шантажировать и заодно оказывать давление.
Вы хоть сайт откройте или список агентов посмотрите,я его отдельно выложил. Посмотрите года рождения этих агентов. Кто то 1800 какого то рождения.
Самый молодой наверное 1932 г р

Я же приводил ссылку на мнение депутатов,что прошло много лет и это все нужно прикрыть. Не актуально
Ну сотрудничал и что взять с 85 летнего человека? чем он НАТО может интересовать?Это даже не смешно.
Я общаюсь с человеком, который в конце 80х окончил какую то специальную высшую школу.КГБ. Технарь.
В каком городе,просто не помню.
Сейчас компютерная фирма. Грамотный мужик. После окончания он вернулся в Клайпеду по напрвлению. В техническом отделе места не было,он какое время работал опером и как раз попал на развал.
Он помогал вывозить архивы. Из Клайпеду увезли все в Вильнюс,куда потом - говорит не знает.
Кстати его приглашали работать в теперешнюю службу безопасно,в самом начале, т к своих спецлв у них не было. Отказался,пошел в бизнес. Он мне сам об этом рассказывал
Никто его не пытался вербовать или использовать. Спросили-он ответил. Отстали.
Так вот он говорил,что оставлен был мусор никому не нужный. Этот мусор сканируют и выкладывают.
То,что это никому не нужно-это очевидно.Сами литовцы это понимают.
Тот кто хотел заявить,заявили о своем сотрудничестве,эта инфрмация закрыта. ее нет на сайте. Где она-не знаю.
Была дискуссия, но отрыть категорически отказались
Второй знакомый - бывший спец по аппаратуре шифрования. Сейчас занимается ремонтом и пристрелкой оружия. Своя фирма. Полиция его услуами пользуется.
Лично мне эта возня ничего не значащая - смешна. Серьезных документов там нет и никогда не будет.
Думаю,что скоро прикроют.
В Клапеде никаких серьезных громких дествий,как поимка шпионов и пр. не происхдило.
Да,граница,да иностранные моряки,да аэропорт,да родственники за границей.
Ну моряков еще шерстили за контрабанду.
Кому это сейчас интересно ?
www.mmflot.com
К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна